麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 43909|评论: 329

百变三亚自由行 乐享阳光加井岛 比基尼美女的碧海蓝天!

世界各地的度假岛屿,都是蜜月旅行,结伴而行的首选去处,而三亚对于国人而言,则更多一份阳光温暖和亲切的味道。

正在拍摄的【非诚勿扰2】有着“继亚龙湾之后三亚最美度假海滩”之称的石梅湾顿时成为焦点。

石梅湾拥有一片原始的南国景观,三面环山,一面向海,长长的海滩蔓延开来,白沙碧海,美不胜收。

加井岛是石梅湾唯一的一座独立岛屿,岛上拥有不少奇花异草,岩石也千奇百态,常吸引不少灰体棕啄的大鸟在此流连,清晨雾气散去,伴随着花香和微风在海棠树荫下,细软的沙滩上散步,奔跑或自己动手做一次美味的烧烤野餐,轻啜一口晶莹如浆的果汁饮品,时光顿时变得美妙宁静而缓慢。。。思绪也飘向比珊瑚海底更美的远处更远处。。。

加井岛这里的海水能见度最高约为
20米,清澈得诱人,水下布满崎岖多姿的珊瑚礁,有软珊瑚,有硬珊瑚:鹿角珊瑚、蘑菇珊瑚、珍珠珊瑚、气泡珊瑚等等,硬体珊瑚群里,生活着五彩斑斓的热带鱼群,被誉为“海底花园”、“海底森林”,确实是潜水者的天堂!潜过水之后您才能体验到海底总动员原来与您这么近?小岛的沙滩、礁岩都是钓鱼的好地方~

冬天到了 在三亚依然可以穿上比基尼 去海边 忘记表情的放声大笑

吃好吃的食物;看有趣的书;结识可爱的人;一直是我们的生活理念;玩乐更是标准不能降低。

和三亚亚马训小马哥 一行12人缓缓的“飞”向石梅湾—加井岛!

途中路上,由于我们5人住在珠江南田温泉,去掉导航“故障”半途忍不住海的诱惑去了日月湾一见,1个小时多点的路程走了2个多小时,哈哈赚了。

到达石梅湾入口便是加井咖啡 正规的书写字体 提醒你一定要放慢脚步 小心惊扰了这里的宁静

经过十分钟快艇我们来到岛上这里的沙滩很长很宽沙粒均匀整个岛屿此刻此时只属于我们

潜水和鱼儿嬉戏 海钓仿佛嗅到了烤鱼的美味 发呆 享受多多的热带水果 捡捡贝壳

伴着夕阳缓缓落下 我决定在以后的日子里都要充满诗意的生活!

我爱你 加井岛 我爱你 三亚亚马训的朋友们!我会再回来的!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 351 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不知道今年能不能去上三亚,呵呵先进来学习一下

好想去海边看看,不知道现在三亚的天气怎么样

好想去海边看看,不知道现在三亚的天气怎么样

三亚还好啊,气温在18-28°,现在夜狼领导的锦母角线路能去了,地方不错!

好活泼的楼主,看见你的帖子,我都很开心~哈哈

好东西就要和好朋友一起享受,呵呵去三亚的时候把家人全带着

[发帖际遇]: 诱惑为什么碰巧看见麻辣社区管理团队在辛勤管理论坛,给他们奖励,用了小米椒11个.

这小日子过得,真是舒服啊,呵呵

我很容易中暑的,不知道如果想去三亚玩,应该准备点什么呢,

[发帖际遇]: 默默认真参加成都市文殊院举行的活动,系统奖励小米椒12个.

跟团还是自助游,去三亚玩的话到底哪个更合算一点呢

我也想了几年想去海南,一直未有实现。。。希望明年可以去一趟

我也想了几年想去海南,一直未有实现。。。希望明年可以去一趟

三亚可真是美啊!光看照片就让人心动!呵呵

呵呵,是个好地方,有时间带家人去转转

[发帖际遇]: o情有独钟在浣花溪公园救了一溺水者,奖励小米椒9个.

去三亚玩还真的多带点防晒霜,这样才能玩得痛快

一个好的导游,确实能让旅程精彩百倍。、楼主好运,羡慕

赶紧工作,呵呵三亚还在等着我呢

從小就很想去海邊。。。
和自己喜歡的人一起漫步海邊。。。

三亚真的是好漂亮哦,(*^__^*) 嘻嘻……,我也想去
照片做的很有特色呢  而且感觉lz是个特别热爱生活的人呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭