麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9683|评论: 5

急呼:千万别再买“阿尔达米拉”古典吉它了。质量有问题!

我儿子学吉它有半年多了,今年暑假考过五级了,老师说换一把吉它。为了支持儿子的爱好,就听了老师的推荐,(我们又不懂吉它)买 了一把阿尔达米拉的古典吉它,可是刚才一个月多,琴颈出现裂痕!!
   天地良心,我儿子相当心痛这把3000元的吉它。每次练习都是用的旧吉它(580元的),等练得差不多了,才小心翼翼地拿出来,弹上一次,又小心翼翼地装上,放在琴架上。可是老师看了说是人为碰撞,天啦,不是说3000元的事。是这样的质量的琴说什么全是外国进口材料做成的,说什么琴颈全是一根圆木做成的?没有碰撞过,偏要说我儿碰撞过,你说不是毁了我儿子的前途吗?本来那么好的兴趣一下子石沉大海。
   我发此贴,没有什么用意,就是请各位吉它爱好者,千万不要再购买“阿尔达米拉”古典吉它了。真的是质量有问题!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人 感谢有您!

可以到消协投诉的
凭楼主的消费凭据,以及其他的相关证据到购买地的消协备案,他们会受理的

售前售后商家普遍两副嘴脸

投诉他
拿三分走人!

只看图的痕迹是吉他倒下摔到琴颈造成的   这么明显的痕迹   拿到琴的时候检查了么?   一般这种问题是人为损坏  这种琴一般琴行是不卖的  因为容易影响信誉     这和琴的质量没有关系吧     残品琴也不会出场厂    话说楼主是阿尔达米拉的哪个系列?  怎么要3000块/
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭