麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3233|评论: 11

绵阳警察无能还是小偷太猖狂

听一个朋友说他的一个朋友在绵阳开了一家网吧,可是好景不长,2010年网吧遭小偷被盗,一台主机里面的东西全部被盗走,总价值在1500左右,幸好现在全国都在实行实名登记上网,把小偷的所有资料都登记了,网吧监控也清晰拍到小偷所有作案过程。可以说是证据确凿。换句话说,小偷只要在绵阳任意一家网吧登记上网就可以抓到。因为所有网吧都有网监在协助。结果没出三天小偷登记上网就落网了。可是在审查的过程中让失主很是意外和失望。证据确凿,应该说让小偷收到法律的制裁不难,可是所谓的审查差不多维持了一个多月,网监给失主的答案依然是在审查中,

可笑   。    应该是小偷早就交了赃物或赃款,而网监直接把赃款私吞了吧?   

如果是这样还要你们网监干嘛?  就是为了拿老百姓的钱让小偷逍遥法外吗?  绵阳人民以后找谁去伸冤?法制社会   

,法制何在?   

绵阳网监如果说你们能力有限,就上报给四川省厅嘛,或再往高上报。何必要骗失主,还让失主在那里苦苦的等。   

现在我想试问一下绵阳警察无能还是小偷太猖狂?     

现在的警察就是众人所说的小事不管大事管不了吗?   可悲啊  ...:(

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
[img][/img]

绵阳没警察,只有吃干饭的。
你们错了,这个不是由网监来抓,而都是由派出所的民警抓的,你所说的小偷,可能派出所的民警已经抓了,关都关进看守所了,但是还要收集一定的证据,所以要等一段时间

网监好像不管这个吧

应该是治安案件,归派出所管。

小偷肯定是把东西卖钱了,用了

小偷可恶

逮到打死

事实清楚,证据确凿

可恶的贼娃子

逮到舵手
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭