麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22389|评论: 205

刘宏建、高先海,我们在西边喊你们回家,你们就不要再往东跑了!

在我们中国,发展是摸着石头过河;在我们中国,官员是闭着家门啃鸭。
勿忘,又还:
有一种屁话叫做官话,有一种工程叫做面子,有一种形式叫做架子。
飘~~~笔锋骤转:
风水轮流转,曾经在我们中国,当官是一种耻辱。
    而现在当官是一种荣幸,可万万想不通的就是——
     莫大的光荣面前,贪污、涉黑、比比皆是。
FFF,BBB;BBB,FFF.如同无限小数点般,循环循环。
他们叫我们往东,我们就乖乖的往东,但——
我们叫他们往西,他们却偏偏的往东。
为何他们往东,往东,一直往东叻?
东南西北中,偏偏是选东,世人就不得不问呀!东是啥?
东是利益,是由贫变富,是由弱唤强......的宝库。
东是政绩,是由负转正,是由小成大......的筹码。
在垃圾发电的路上,明明往东是一种错误,但他们偏是往东、往东。
在白塔保送的路上,明明往东是一种羞辱,但他们还是往东、往东。
在滨江排危的路上,明明往东是一种愚蠢,但他们仍是往东、往东。
难道,他们是智障?
NO,他们聪明的很,只是因为往西没有油水。
东方,巨大的利益链条鞭笞着他们,往东、往东。
东方,潜在的灰色政绩鼓舞着他们,往东,往东。
没有东方这黑心利益、虚假政绩,他们还会义无反顾的再往东、往东了嘛?
我想,应该不会了吧!要是还往东,看来他们真成了智障。
呵呵,虽说东方魅力无穷、风光无限,可是却也暗藏杀机、危机四伏。
可怜的“官人”们,请你们重新审视彼此的人生道路观吧,慎重选择,不要让后悔成为永久。
嘿!来了,你们看——
西方的“使者”在向你们招手了!
嘿!来了,你们听——
西方的“使者”在对你们呼喊了!
中华大地上漂浮的“油污”,依旧闪着点点星光。
屁民的唯一希望,你们可以左耳进右耳出,但你们不得不接受真相。
对此,我们毫不动摇的坚信着,在真相面前,你们是火烧里的蚱蜢,会找不到“东”的。
觉醒吧!
东南西北中,西也会成功。

作者:南充幻
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 179 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

沙发,顶!!!
:curse:

是吗?/

哎,站着说话不腰痛,楼主要去当了官,还不是一个样,这叫中国特色,莫法,

哎,站着说话不腰痛,楼主要去当了官,还不是一个样,这叫中国特色,莫法,
scnczb 发表于 2010-7-24 07:55 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

官官相照,你是哪个单位的?你这才叫中国特色.......
                       ;P ;P ;P ;P
紧到讨喊东他们绝对不敢往西。
现在看来,他们充其量不过又一叫春式的家伙,南充人民的杯具呀。

:curse::curse:
你总要遭

你总要遭
爱凑热闹的人 发表于 2010-7-24 11:36 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

喊他们来~~~~~~

牛......

楼主要去当了官,还不是一个样

最佳新人

路过,友情顶贴!

支持。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭