麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2524|评论: 15

[特别原创]长歌醉吟,你配做奴才+走狗么?让你家人蒙羞!!

长歌醉吟,你这样的奴才+走狗让你家人蒙羞!!

你当奴才还不是块料,为什么呢?看你这样的德性,人家都不要你!

说你是走狗是抬举你,你绝对比不上人类忠实的朋友-------狗!

亏你还取什么"长歌嘴淫"这样的名字,你连猪狗都不如,看你才进化成什么样嘛,小爬虫!!

你一家人可能当炮灰得了点剩骨头,你就以为自己是谁了?贱货,你永远是小爬虫,进化不了了!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

以下是引用洗钱大王在2005-7-26 21:42:00的发言:

猪哥因为骂了那些兵痞,长歌醉吟不舒服了,他家兵痞一定很多,一家蛀虫!!

国家没有拉你们当壮丁,兵痞们牛什么?人民是你们爹,你们连爹都不认了?

说得好啊!!

长歌醉吟,真是十足的"长歌嘴淫"!!

以下是引用红旗下的猪在2005-7-26 21:33:00的发言:

长歌醉吟,你这样的奴才+走狗让你家人蒙羞!!

你当奴才还不是块料,为什么呢?看你这样的德性,人家都不要你!

说你是走狗是抬举你,你绝对比不上人类忠实的朋友-------狗!

亏你还取什么"长歌嘴淫"这样的名字,你连猪狗都不如,看你才进化成什么样嘛,小爬虫!!

你一家人可能当炮灰得了点剩骨头,你就以为自己是谁了?贱货,你永远是小爬虫,进化不了了!!

顶起!!!!!!!!1[em11][em11][em11]

再有道理不能骂人嘛!大家都理智一点好吗?有理不在声高嘛!

[特别原创]长歌醉吟,你配做奴才+走狗么?让你家人蒙羞!!

7楼的朋友说得好。

我并不清楚事情本身的来龙去脉,但据我看。你所骂的那位朋友的帖子虽然也是攻击。但你的帖子是人身攻击了。。

有名气是好事,说明你以前有过许多不错的见解,名气能形成权威,能得到很多跟随你的人。但最好不要成为压制的大棒。

有批评不是正说明你的见解、看法是非常有力量的吗?

哦,红猪重出江湖了????????????????

[em01]

锤子名气哦.老子的名气就是对奴才+走狗的"长歌嘴淫"这样的贱货毫不留情,深刻揭批.

长歌醉吟这样的兵痞世家该去当炮灰了!!

长歌醉吟,真是十足的"长歌嘴淫"!!

????????

[em05][em05][em05]

兵痞可恨!!

感激涕零,谢谢楼主的好贴
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭