麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7630|评论: 13

博爱医院乱收费

cui

我也一样,被骗了,我都花了7-8000RMB,博爱医院就是TMD的骗子集团,怎么们就没有人管管,这样黑心的医院怎么就开起走了,政府里的工作是怎么做的啊,大家团结起来,朋友,你甘心了,被骗,要想办法把自己的血汗钱找回来,要不就多发贴,让网友一上网就明白生病就去大医院去,减少患者朋友的痛苦啊
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

抢个沙发

民营医院有自主收费权利,莫办法啊。

垂子你娃要去。老子从不进医院

民营医院的生存。。。。。。。。。。。。。。。

这类型的医院都是这样,开始说只要多少钱,等你进去了,再慢慢一项一项的费用给你套出来

我一个朋友去成都博爱医院做一个男科包皮切割手续,被骗了1万多块哟!收费项目高得吓死人,光听说一个杀菌雾化那个就是好几千一个小时,(其实就是类似紫外线灯照射),把简单的一个手续分割成很多小项目,每个项目就是几百几千的,总的加起来骗了一万多啊!还有就是一个简单的换药,就要2000多,后来到人民医院去才花了20块钱,人民医院做这个手续包干才560元,强烈呼吁记者和电视台揭露成都博爱医院的骗钱行径,找黑心医院退钱。

我一个朋友去成都博爱医院做一个男科包皮切割手续,被骗了1万多块哟!收费项目高得吓人,光听说一个杀菌雾化那个就是好几千一个小时,(其实就是类似紫外线灯照射),把简单的一个手续分割成很多小项目,每个项目就是几百几千的,总的加起来骗了一万多啊!还有就是一个简单的换药,就要2000多,后来到人民医院去才花了20块钱,人民医院做这个手续包干才560元,强烈呼吁记者和电视台揭露成都博爱医院的骗钱行径,找黑心医院退钱。

啥子情况
手机网友  发表于 2015-2-4 15:52
我是今天才来的,肖个炎要1680,我也是醉了,感觉被骗啦,在也不来了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭