麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12597|评论: 41

学生作品

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 100 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

丫的,啥玩意都没有!

什么都没有,难道是看你的头像,嘿嘿

天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。?

无j8你说个图

·为了生活中努力发挥自己的作用,热爱人生吧。

修行就是修正自己错误的观念。               

·如果有一天,我能够对我们的公共利益有所贡献,我就会认为自己是世界上最幸福的人了。

今天,我们成绩的取得,               

如果说我看得远,那是因为我站在巨人们的肩上。 —— 牛顿
因为你只求付出,不求回报的个性
立志创新校记录,               
钓鱼岛是中国的!               

依然奋力追赶               

不客气!!大家喜欢我天天发给大家分享!!谢谢

█○水○水○水○水○水○水○               
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭