麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14446|评论: 37

四川什邡城西派出所,去报案还打人,简直比黑社会还黑

我一个朋友,2010年3月2日早上1点过去四川什邡城西派出所报案,称被人打了,当时打人者也来了
  给我朋友受理的那个警察好像姓杨,他认识打我朋友的那个人,我朋友说要给家里人打电话,警察把我朋友手机拿了,不让我朋友给他家里人打电话,那个警察还说了一句,:你们还要不要我睡觉啊!就把我朋友喊到另一个房间了,喊我朋友站在那里,我朋友很痛就蹲在地上,结果那个警察过来就说我喊你站在这里,没有喊你蹲在这里,那个喊你蹲的?就给我朋友一巴掌!我朋友就只有站在那里了,我朋友说想喝水,警察理都没有理我朋友,打人的哪个人,警察把水给他们倒上,到底还没有法律啊!哎..............简直比黑社会还黑,真的是一群土匪。到底还有没有法律啊?
简直比黑社会还黑,真的是一群土匪。到底还有没有法律啊?四川什邡城西派出所简直没有法律,警察打人也不给我朋友一个说法。
四川什邡城西派出所你们不是说要抓我坐牢嘛!就算能还我朋友一个清白,坐牢我也愿意,你们城西派出所简直没有法律,简直比黑社会还黑,有钱就能买走法律?
   说没有事实就不准我发?你们自己派出所的去问问那个打我朋友的警察,自己打没有打,自己心里清楚哈!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 115 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这位朋友先息怒,我认为你的言语有些过激。如果警察在执法中有不当或者违法的行为你可以向他所在单位的上级部门反映。据我所知,目前公安机关在整顿队伍中力度是比较大的。对于你反映的情况我相信他们会认真对待。

这位朋友先息怒,我认为你的言语有些过激。如果警察在执法中有不当或者违法的行为你可以向他所在单位的上级部门反映。据我所知,目前公安机关在整顿队伍中力度是比较大的。对于你反映的情况我相信他们会认真对待。

就算反映了,肯定都会包庇,哎!
   我还不如把真实的情况告诉众多网友,给大家挺个醒
      我不信就没有一个好官能看见,能帮我朋友伸冤

就算反映了,肯定都会包庇,哎!
   我还不如把真实的情况告诉众多网友,给大家挺个醒
      我不信就没有一个好官能看见,能帮我朋友伸冤

建议到市长信箱投诉,我市哪里的老上访户,只要事实清楚、证据确凿,会很快回复的!在这里表扬一下德阳市政务中心的工作人员!

:curse::curse::curse::call:

唉,先生我表示遗憾,
诚然,世界上不缺好人,
公安系统也是大部分好公安,
但是这种事经常有耳闻哦!
相信大家都想自己的地方像重庆那样来一次!!!
**得天下不容易啊 。。。。。。。。。。。。。。。

回复 1# ka410333463

怕过毛,想办法让这种警察下课

就算是真的也没用,因为你拿不到证据!
没啥子大碍就认了吧!

哎!谁叫你朋友没有打他的那位面子大嘛,这年头都这样子了,多备点钱再去报案。

如果是事实,就更应该上访、举报!

请问一下,我该找谁举报他们?

如果是事实,就更应该上访、举报!

该打,打得好,看你哪个还敢去报警!!:lol

:lol:)

.........

[发帖际遇]: bilon和犀牛上小长城,挖到一个不明物,到废品店换了金钱32元.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭