麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4816|评论: 10

高价卖土地低价赔偿 失地农民连住房都买不起 强烈要求江阳区政府解决我的生计问题

泸州市茜草大桥的修建无疑带动了主城区与茜草镇两地的间的交通和经济的发展,泸州人民欢声笑语的期待着大桥的通车,而谁又能明白茜草沙坪社百姓心中的疾苦和怨恨呢?大家欢声笑语的期待大桥通车而茜草沙坪社百姓却过着凄惨的生活。

我是泸州市江阳区太平村沙坪社的屈金全,在全家的努力家境一天比一天好了,住进了两层的共300多平方米的房子过着幸福的生活,而在这次茜草大桥的修建搬迁却将我的生活改变了,泸州市茜草长江大桥东连沙茜路,沙坪社又不在建桥的范围内,为何苦苦逼迫我们搬家呢?据了解沙坪社是买给开发商的,修建了泸州市茜草大桥后在沙坪社开发,这个我们老百姓双手赞成,这也是为了家乡的发展,何乐而不为呢?但是政府通过各种手段欺压百姓,让我痛不欲生,我家原来是350多平方米的幸福家庭,家中有7口人,家中每年靠土地为生,上百株桂圆树年产也很高,我们家的桂圆也是全社收成最好的,原本很幸福的家庭在这次搬迁中生活一下子陷入了贫困之中,眼看我的家一天天的拆迁完了,而我们一家7口人的日子更是没办法过了,很多房子都成了危房,天上下着大雨家里下着小雨,上百株的桂圆树都砍了个尽光,当时政府说好了叫我们搬迁,安置费等会解决的,到现在房子一半房子都拆迁完了,而安置费却不到位,我实际的有五亩多土地到了政府的手里却变成了38亩还不到四亩,无意间15亩土地不见了,当我多次到政府咨询原因是,政府称:“给我多补9000块钱但无清单,必须所有的房子拆完了才给清单,并且叫我们赶紧把家中的房子拆了去租房子住,老母年寿以高经不起折腾只有先到兄弟家居住,第一个月没人给了100远的租房补助而后来每月每人只有150元的补助,在泸州来讲现在的房价很高,这么少的钱叫我怎么去租房,家中都是没上过学更是没有一点手艺叫我怎么谋生,现在的生活苦不堪言,搬家没钱,不搬家房子已经成了危房,让我们人生安全受到了巨大的威胁,每天都是提心吊胆的过日子,黑心的政府每亩地卖给开发商是190多万而给我们的还不到一万元,全社土地最好的才拿到了每亩12的价格,你叫我们怎么生活,5亩的土地、上百株的桂圆树、350平方的房子政府的安置费还不到10万,以目前的房价来讲10万元只能买10多个平方房子,叫我们全家怎么生活。现在让我们全家也过个平安的日子真是天方夜谭。

无奈之下只有呼吁清官还我每一个公道,能妥善解决我们的生计问题,我们将誓死撼卫我们的权益,直到解决的那一天,我相信天下应该会有讲公道二字的地方。

1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我完全理解,现今政府没钱用,只能拿老百姓开刀,有什么办法呢,去上访吧
我自已在街上买的地也没法修,因为政府说要拿出来拍卖,那个出价高那个修,真他妈的黑暗,自已拍自已,到头来自已的地却成了别人的了,我的天啊

找管事的人。当初你咋个不把条件讲好

有这样的事?

关注

天高皇帝远

,政府这帮土匪

应该解决这类问题。

应该解决这类问题。

:handshake应该解决这类问题。

政府那几个都是地头蛇上去的
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭