麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5028|评论: 24

雅安元宵烟火五彩缤纷【组图】

2010年元宵节的晚上,雅安市雨城区举办了盛大的烟火晚会!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

漂亮~~~~~~~~~~~~~~~元宵快乐

自我感觉比较好的只有这三张!

漂亮!

值得我学习!

呀喂,袍哥你莫谦虚哟!

你们大家都在谦虚,向你们大家学习!

呵呵,去看了,很漂亮的。我把图下了。谁有视频麻烦传给我啊QQ:592642994@qq.com

漂亮!
整的巴士~
漂亮

好漂亮哦,明年回来我一定看了再走

大年30有吗

在正月十五晚上的可能性大,因大年三十家家都在吃年饭啦!

纳税人买单,市区人观看,官员们过瘾,看老百姓的血汗在节日的夜空多么绚丽灿烂!

回复 14# 滴雪剑

举办一些老百姓看得见摸得着的事是好事情,总比不办事、办坏事好!

有些事情还是不要乱说,由政府牵头组织,企业赞助出资举办公益活动为何不可?

你怎么知道这是企业赞助出的资?
放烟花老百姓是看的见,但是摸得着吗?
与其放烟花,何不去把这些钱拿出资助雅安的那些下岗职工和贫困户?

回复 16# 滴雪剑

建议先把情况弄清楚了再说!

呵呵,这个论坛里,每个帖子、每个网友的每次发言,都是弄清楚了才说的吗?
只要那晚的烟火是事实就够了。难道我说少一些花钱的歌舞升平烟火盛典,省省钱多关心一下雅安的贫困户,还需要弄清楚事实吗?需要弄清楚什么事实?

回复 18# 滴雪剑

谁主张谁举证是原则晓得不?

论坛上就可以乱说,我清楚了,不说了,同时我也真的服你了!

呵呵,本人见识少,没进过公检法,所以不如你,还知道谁主张谁举证的原则。
不过,我可否斗胆问一句:我的哪句话乱说了,你“主张”我乱说,那你就“举证”三。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭