麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17597|评论: 45

回德阳或许是个错误

最佳新人

在德阳,难道我会一直失业?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 140 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

朋友,机会肯定有,好好把握!重在坚持你的信念和努力拼搏精神!!
你一定会成功的!!
加油!!

最佳新人

朋友,机会肯定有,好好把握!重在坚持你的信念和努力拼搏精神!!
你一定会成功的!!
加油!!
∮莫非∮ 发表于 2010-2-16 18:51 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

多谢朋友鼓励!
努力过了,坚持过了,估计也就这样了.我早已不适宜这里了,感觉自己既是个聋子,又是个哑巴,还是个瞎子.无所适从.

最佳新人

如果你发现是个错误还不纠正这个错误,那就是一错再错

你对于自己应该有信心,但是不知道你是做什么工作的。

最佳新人

踏踏实实二十年余,也算是勤勤恳恳地做事,但终一无是处.
先是毕业后由国家统一安排工作(失去了农民身份,也就理所当然没了口粮田)约六年,后又被"淘汰"下岗,成为一个打工的.也算是人生开始有所起色.从此开始了长达十五年的设计工作(去沿海混饭吃,边干边学,渐渐地成了主力工程师,主任工程师,系统工程师,到后来有连续七年的开发部经理任职,还有近一年时间的兼任总工程师,这都是在那边的事了).随着年龄的增长,思乡之情日胜,久而久之,月月年年,转眼间已在那边呆了十五六年了,总一厢情愿地认为毕竟迟早还是要回去的.结果就这么荒唐地回来了.
回来了才知自己太不现实了,世道都已是二十一世纪了,物已不是,人已早非.回来也就只好常对着天空发呆的份了......

如果说曾经的付出实现了你的梦想,自身价值的体现。今天的你带着浓烈的思乡之情让你又回到了你的故乡,而你仿佛一下却找不到你的位置。我觉得这很正常的,回来就回来了吧,先把心放下来,在复杂的社会和环境中把自己设计得简单一点,这样或许会好些。

最佳新人

东坡当年在黄州,有坡可开,我只有钓鱼的份了.
平湖银杏遮窗秀,柳摆添波皱。一丝凉意叶香融,抚面韶光潋滟启帘风。
风惊残梦忽如昨,往事闲中度。廿年零落叹而今,但钓清流听鹤弄清音。

最佳新人

东坡当年在黄州,有坡可开,我只有钓鱼的份了.
平湖银杏遮窗秀,柳摆添波皱。一丝凉意叶香融,抚面韶光潋滟启 ...
落迫文盲 发表于 2010-3-7 09:16 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

更正一下,没有自比东坡之意,也不敢与他相比.只是感到我的境遇其实比他好多了,行文中无意想到他,顺便提起而矣.也是一个小老百姓对他的敬仰与羡慕.

你好,我是华西都市报德阳记者站的廖兴友,看到信息请与我联系。我的电话是15983817000

最佳新人

有QQ号么?

最佳新人

有QQ么?

同感

时代在变,人也要变,改变不了社会,就改变自己,顺应朝流,才不会被社会踢出去.
保重保重!!

最佳新人

好久没来,多谢各位关爱!
其实在4月初就已在成都一家公司上班了.虽然专业用不上,但总算有人肯试一下了.将就干着吧.
另外,上面华西报的记者朋友一直没能联系上,不知他近况如何?
问好各位!

祝贺这位楼主朋友,有才终有位啊

加油吧

加油 努力

非常高兴遇到这么好的帖子 谢谢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭