麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16712|评论: 17

眉山的交通驾校简直太黑暗了!!!各位朋友千万别上当了哈,,,

我学了快一年了,,而且开始2个月都是天天去的,钱还是花了不少的,到现在还没拿到本本,,,首先不是我笨哈,,我算是拿给他们把整服气了的,反正他们装怪得很,特别是有个别师傅日怪得很,,一点责任感都没得,只要你交了钱就不管你的,,我是领教过的了,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 133 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

应该有地方可以投诉吧?

眉山市东坡区教育局纪委书记程剑宏接到思蒙高中教职工对校长带头舞弊的检举后,一直没有进行实地调查取证、听取广大教职工意见,对大家反映的事件只是在大事化小,完全是走中庸路线。显然,区教育局对本次事件的处理态度又是一次官官相互、暗中保护、强压民意、独断处理,维护所谓“领导权威”的游戏了!
     现在我们的教职工正在准备向省教育局纪委反映,如果区教育局强压此事,我们会马上向上一级省教育局检举!!
      2月8日我们在本站发表了《思蒙高中暗箱操作  校长公然带头舞弊》得到了大家的支持!非常感谢!
      但在“眉山人论坛”连续上传了4次,阅读人数已过千,由于浏览量极高,但不到三天时间就被突然删除4次,并禁止我们再次发帖,可见此贴是真正触碰到了一些人的利益和敏感神经。
      请广大网友继续关注和支持我们!

真的很希望他们有一点点责任心就好了,,我就是不知道哪里可以告他们,也不知道他们是哪个部门管的,,希望和我有同感的朋友可以给我建议一下可以吗?谢谢!!!

希望看了这个的朋友帮忙顶一下。。谢谢!!1

眉山市东坡区教育局纪委书记程剑宏接到思蒙高中教职工对校长带头舞弊的检举后,一直没有进行实地调查取证、听取广大教职工意见,对大家反映的事件只是在大事化小,完全是走中庸路线。显然,区教育局对本次事件的处理态度又是一次官官相互、暗中保护、强压民意、独断处理,维护所谓“领导权威”的游戏了!
     现在我们的教职工正在准备向省教育局纪委反映,如果区教育局强压此事,我们会马上向上一级省教育局检举!!
      2月8日我们在本站发表了《思蒙高中暗箱操作  校长公然带头舞弊》得到了大家的支持!非常感谢!
      但在“眉山人论坛”连续上传了4次,阅读人数已过千,由于浏览量极高,但不到三天时间就被突然删除4次,并禁止我们再次发帖,可见此贴是真正触碰到了一些人的利益和敏感神经。
      请广大网友继续关注和支持我们!

眉山的交通驾校简直太黑暗了!!!各位朋友千万别上当了哈,,,

眉山的交通驾校简直太黑暗了!!!各位朋友千万别上当了哈,,,1

眉山的交通驾校简直太黑暗了!!!各位朋友千万别上当了哈,,,2

眉山的交通驾校简直太黑暗了!!!各位朋友千万别上当了哈,,,3

眉山的交通驾校简直太黑暗了!!!各位朋友千万别上当了哈,,,大家帮忙顶一下哈

眉山的交通驾校简直太黑暗了!!!各位朋友千万别上当了哈,,,大家帮忙顶一下哈1

眉山的交通驾校简直太黑暗了!!!各位朋友千万别上当了哈,,,大家帮忙顶一下哈2

tfhdisko 发表于 2010-2-25 15:59 static/image/common/back.gif

黑还不说,女的去学还要遭周校长性骚扰

具体黑在那些方面嘛,证据有么得嘛,只说黑,又不说黑在哪里,相关部门咋个去调查嘛
手机网友  发表于 2014-7-28 23:19
那个女人可能被搔扰了,想报仇哇!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭