麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12891|评论: 31

一声叹息,乐山太阳岛不再有廉价的阳光~!!

在乐山本地的海棠社区看到这么一个帖子,原文如下:

别了,太阳岛   

星期天和朋友打算去太阳岛晒晒太阳,兴高采烈地来到渡口,渡口边上坐了一堆人,抬头就说:“这两天渡船没有办齐手续,过不了河!”还天真的以为渡船真的没有办齐手续。正准备撤退,但是又看到渡船启动了,穿上还坐了乘客。我们纳闷!
  事后才通过知情人士了解到,原来渡口和渡船现在全部归大佛管委会管理,由于经常到太阳岛看大佛的人太多了,影响了大佛的门票收入,所以取消了渡船,至于渡船没有办齐手续的说法就是骗市民的说辞。而现在能坐渡船过河的乘客是太阳岛的居民,甚至管委会还专门把村委会的请到渡口,检查是不是太阳岛的居民。
  我只是想说,真的把渡口封了,渡船停了,大佛的门票收入就能攀高吗?管委会还是找一找自己的原因吧!  

乐山的旅游相关产业发展滞后,和以上这个帖子反映的内容背后有着直接的关系。各位大老爷们,请在醉眼惺忪的间歇里,多关注关注民生好不好?你们旅游不花钱,即使是去海南岛也是公务考察,市民们去太阳岛晒晒太阳也不会耽搁你们升迁发财的。可怜可怜我们小市民,手下留情吧~!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 103 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

管委会几爷子想钱

那以后太阳岛上的人民不就不方便了哇?

你是哪个单位的?你是替党说话还是替人民说话?开元,小心请你去喝茶哟!

你是哪个单位的?你是替党说话还是替人民说话?开元,小心请你去喝茶哟!
517566784 发表于 2010-2-3 12:47 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

谢谢提醒,我是独立的自然人,不属于哪个单位。一看就知道我在替党说话,只有党能够为人民服务!党是不会害人民的。有人请喝茶,非常乐意前往,毕竟小老百姓难得有免费的期头吃吃。呵呵!

倒是提醒那些打着党的幌子危害党的根本利益的人,不要以为网络时代还是山高皇帝远的年代哈!

资源利用,看咋摆平

可怜可怜我们小市民,手下留情吧~!
  算了为!人性就这样!丑恶的...

我只关心 太阳岛的 农家乐咋个办

农家乐只有凉拌了:curse:
管委会那些龟儿子太过分了:curse:
你几爷子最好是给大佛老爷搭个头巾
不给钱买票进及就看球不到:curse:
人在做,神在看!:curse:
等到人神共愤的那一天,
你几爷子哭都哭不出来了!
天道黑只晓得鬼想钱!!

一声叹息,乐山太阳岛不再有廉价的阳光~!!

最佳新人

我建议,给乐山大佛做个顶棚。把想偷看的人全挡在外面。

几爷子鬼想钱,啥子法法都想得出来,小心生儿子多个JJ[img][/img]

“我只是想说,真的把渡口封了,渡船停了,大佛的门票收入就能攀高吗?管委会还是找一找自己的原因吧!”楼主说的有道理,顶!

中国特色------大家要淡定!!!!!!!!!!!!!!!!!

现在不合理的事情太多了,旅行行业本来就黑的很.找个记者给报个光.

真黑…………

当地政府的想法应该有“一定”的道理,但我个人认为这是治标不治本的下着。

请蒋辅义妥善处理。

凭啥子不要大家坐船去太阳岛!!

强烈抗议

凭啥子不要大家坐船去太阳岛!!

强烈抗议
竭力 发表于 2010-2-4 16:41 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

顶
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭