麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15108|评论: 65

大家一起来,要投诉前锋热水器的同志们,请来报到,我们一起来维权。

我于08年年底在家福来临园商场购买了一台型号为JSQ30-N1前锋恒温冷凝热水器,当时这部热水器的售价是6000多块(当时因为新房还未装修好热水器是09年才安装上的)。本着前锋作为老牌国营品牌产品质量肯定过硬,让我没有想到的是,新热水器使用不到十次就出现了热水器外壳漏水的情况,当时因为找不到家福来售后客服电话便直接联系了前锋热水器驻绵阳维修部,通知了维修师傅上门维修,师傅检查后说是水箱坏了,并对热水器进行了开机维修,当时维修完试机是的确没有漏水的情况了,但是到晚上洗澡时热水器又开始漏水。第二天只好再次通知前锋维修中心,这次维修派来的依旧是上次来的那位师傅,师傅一边抱怨一边表示“是热水器的水箱坏了要到总公司申请一个新水箱”,半个多月后这位师傅终于带着水箱上门安装了,当天是我母亲在家,我母亲见师傅带来的水箱又黑又旧的,便不让安装,这位师傅一口咬定这就新水箱,并说如果不愿意换就算了,我母亲想要他写一个书面的保证,证明他即将要换的这个水箱没有质量问题,师傅说:水箱是公司发过来的,他不可能保证没有问题,并且为我们拨打据说成都总公司管理售后维修的胡经理电话,我母亲想既然人家经理都一再保证没有质量问题就让维修师傅把水箱换上了,没想到到了晚上使用的时间超过10分钟后,热水器又开始漏水,无奈只好又拨打维修电话,几天后这位师傅到家来再次检查了后说“这是冷凝热水器,要漏水是工作原理,是正常的”这同糊弄消费者的话也能说出来,那么热水器上本来就有个冷凝水出水口是摆设吗?这种狡辩,完全可以得出前锋热水器维修人员不负责任、糊弄消费者的结论。我真不敢相信,这样的维修人员不会糊弄其他消费者。

在我的一再要求下,师傅说他已经修不好这个热水器了,我要求退货或者换货,师傅说不可能,最多只能帮我们把整机送到总厂维修,这段时间给我家一个备用机暂时先用着,当时我问他要多久才能修好,师傅说大概要半个月。半个月后我打电话到维修点去问,这位师傅居然说“反正货已经发出去了,他只是个维修工,让我不要追着他问他要机器”我打电话到前锋总部询问,得知的结果居然是“只有维修水箱的记录,没有整机送厂维修的记录”,并且前锋总部对这件事也不闻不问,之后也没有追述的电话,让我对这个品牌彻底的灰心了。到目前为止距拆下整机维修已经过去一个多月了,当时我非常气愤,如果连送修记录都没有那更谈不上有没有修好了,我的热水器有到哪里去了呢,经过多次打电话询问,终于给我们维修机器的师傅给我打来电话了,他告诉我机器现在还在绵阳,是物流公司弄错了,机器还没有送到总部。试问,如果不是我自己追着问,那这台热水机是不是就要一直被遗忘在绵阳,要是遗失的话那还是只有消费者自认倒霉。当我询问何时才能维修好时,师傅又开始打马虎眼,没办法,我只好无数次的打电话到绵阳维修点要求他们领导处理这件事,但是前锋的管理人员似乎都消失了一样,这件事到目前为止前锋公司没有任何人来主动对这件事进行解释。这件事从开始到现在已经折腾了大半年的时间,实在是不想再纠缠下去了,不知道还有多少消费者有着和我类似的遭遇,请和我联系,让我们用法律的手段维护自己的权利。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 120 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:dizzy:

我2010年7月买的前锋热水器,刚过了一年保修期就开始出问题,开水不来,开几次才有了热水,维修上门修了无数次无果,修理人员叫我换一个更好的,只前我用过几个前锋的热水器,老型号的都没什么问题,这次才又选了个恒温的新型号的,没想到是这个样子,太让人失望了,要换我也不会在选前锋了。:@
手机网友  发表于 2014-6-10 00:35
前锋就是烂机子,垃圾货,2012年2月买的,用了一年的时间,就开各种问题不断,不停熄火,啥子烂东西,喊师傅来修,说主控器坏了,要换新的,290一个,好 换了,没用好久,又那个烂德行了,不停喊你花钱,还越修越烂,都这个样子了,你们前锋还做啥子哦

顶!最讨厌哪个糊弄人了!!

最佳新人

大家现在用什么牌子的?我家的热水器也老坏。烦死人咯。

最佳新人

等我回去看下我家的是什么牌子。

集体诉讼  天朝有这先例么?

搪塞人的师傅,商家也是,只有做好本分才能把买卖做大。
手机网友  发表于 2014-6-10 22:18
我也说哈,我家买的前锋10KL的音乐小王子,始终打不燃火,师傅直接说是水压低了,结果后来换了个什么东西就正常,大概使用半年后又要反复多次才能打燃火。建议大家以后不要再买这种垃圾了。
手机网友  发表于 2014-6-11 09:20

我家的也是用的时间不长,实际使用时间其实就是刚过保持期,就显A9,打不燃火,请人来维修,说是主板坏了,花了不少钱换了。结果正常了2个月左右,又坏了,叫人来修 ,又换了一个主板,还说下次如果再坏了,就要又出钱。当初是看在前锋是老牌子,又是本地企业的基础上才买的,没想到,这么坑人,以后千万不买前锋了。
手机网友  发表于 2014-6-11 09:20
我家的也是用的时间不长,实际使用时间其实就是刚过保持期,就显A9,打不燃火,请人来维修,说是主板坏了,花了不少钱换了。结果正常了2个月左右,又坏了,叫人来修 ,又换了一个主板,还说下次如果再坏了,就要又出钱。当初是看在前锋是老牌子,又是本地企业的基础上才买的,没想到,这么坑人,以后千万不买前锋了。

楼主钱多。我2011年在网上买的万和三件套(热水器、灶具、油烟机)一共才1515元,找人安装50元搞定。现在都用得好好的。这些东西卖的就是一个外观,其实里面都差不多。以前的某空调说什么银离子,当时大家都趋之若鹜,现在回想起来是不是很傻?

前锋热水器,有些店的态度的确不行,有些还好,只要有维修,一般不咱好

游客 182.136.121.x 发表于 2014-6-10 00:35
前锋就是烂机子,垃圾货,2012年2月买的,用了一年的时间,就开各种问题不断,不停熄火,啥子烂东西,喊师 ...

就是,我家以前买的前锋,要不水就很烫,要不就打不燃火,怎么调都不行!

:o......................

前锋还是个老牌子,出这种事,啧啧,给自己抹黑啊!

无论什么行情,小盘股永远都是主流
晕死 贵还不好

怎么回事? 论坛自动变成了宽版了。 点“切换到窄版”没反应。怎么办啊?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭