麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 52841|评论: 10

[即时新闻] 请看:53年前南充市区几十条街巷名称之变(6图)

请看:53年前南充市区几十条街巷名称之变

昨天下午,我以图示方式,在本论坛发布了由我标注的南充市区8个水码头的位置和新旧名称,回答了朋友的询问。
      今天,我在1966年9月的南充市区卫星图中,把以模范街为界的下半城几乎所有大街小巷名称都标注了出来,让大家了解原来的南充城市模样和街道名称。
      明天则把南充市区全景图的所有街道和主要单位标注后发布上来。
      谢谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 422 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

非常珍贵的资料。

但是好像不是卫星图,可能是航拍图。另外1966年时的街道是否已经改成了文革风的名字?

感谢分享

太宝贵了!收藏了。

2022年优秀网友 2014年度优秀网友

32个赞!!!

当时的南充师范校是现在龙门那个吗
CaptainCool 发表于 2019-9-16 10:10
当时的南充师范校是现在龙门那个吗

是现南充教育学院。

应该是航拍的照片吧

秉烛夜谈 发表于 2019-9-16 15:56
应该是航拍的照片吧

是航拍的照片

好老的图哟。。。。。。。。。
高级模式 自动排版