麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7872|评论: 23

[群众呼声] 影响市容五花八门[已回复]

这样在市中心医院旁边的大楼,不是应该是漂亮整洁的吗?还是市政的形象墙就被贴成这样,是否有人可以管管,还我们大美南充!!!!

========================
  编辑备注:顺庆城管执法局https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于7月10日回复,内容见2楼。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
南充市顺庆区城市管理和综合执法局
关于网友反映“影响市容五花八门”的回复

满意(0)
不满意(0)

总有那么些人喜欢扣高帽子,就看到几个广告牌没什么啊。文化大革命时那么多冤案就是你这样的人太多了,四人帮的蛀虫。

就是因为楼主这种人,城管就可以理所当然的说有人反映广告牌挂起影响市容市貌,请问楼主,面子真的这么重要吗?现在本来生意就不好做,人家挂个广告牌又没影响到哪个,你那眼睛硬是高尚的很,看不得这些东西吗?那你莫看电视了,那里面广告还多些

Alex丶w 发表于 2018-6-23 17:26
就是因为楼主这种人,城管就可以理所当然的说有人反映广告牌挂起影响市容市貌,请问楼主,面子真的这么重要 ...

这些挂在高处的广告牌牌是否稳固,万一遇到夏季的狂风暴雨天,会不会有安全隐患

Danni. 发表于 2018-6-23 21:22
这些挂在高处的广告牌牌是否稳固,万一遇到夏季的狂风暴雨天,会不会有安全隐患

请问你几时看见有这种东西掉下来的?楼上往下面乱扔垃圾砸死人倒是常有之事

Danni. 发表于 2018-6-23 21:22

任何事情都不能一刀切,广告牌有掉就禁止?难道市场上有地沟油就不许卖油吃油了?有转基因大米就不吃大米了吗?

Alex丶w 发表于 2018-6-23 17:26
就是因为楼主这种人,城管就可以理所当然的说有人反映广告牌挂起影响市容市貌,请问楼主,面子真的这么重要 ...

无知,无论哪个国家,凡是涉及到房屋外立面的广告等宣传,都必须进行限制。

Alex丶w 发表于 2018-6-26 17:11
请问你几时看见有这种东西掉下来的?楼上往下面乱扔垃圾砸死人倒是常有之事

还请问几时看见这种东西掉下来的,我是没看见,但前不久才有类似新闻发生,看链接了
https://www.mala.cn/thread-15202958-1-4.html

youwin 发表于 2018-6-26 18:18
任何事情都不能一刀切,广告牌有掉就禁止?难道市场上有地沟油就不许卖油吃油了?有转基因大米就不吃大米 ...

这些招牌很明显应加强安全,以预防类似现象发生
https://www.mala.cn/thread-15202958-1-4.html

感觉你和那个略见一斑有一膀

骑驴走天涯 发表于 2018-6-27 03:00
无知,无论哪个国家,凡是涉及到房屋外立面的广告等宣传,都必须进行限制。

不懂装懂,哪条法规说要限制挂广告牌了?

Danni. 发表于 2018-6-27 07:38
还请问几时看见这种东西掉下来的,我是没看见,但前不久才有类似新闻发生,看链接了
https://www.mala.c ...

掉了怎么了,小概率的事情多得很,就凭小概率事件就禁止,你别吃菜了,菜里有农药,你别开车了,有车祸。

Alex丶w 发表于 2018-6-27 16:20
掉了怎么了,小概率的事情多得很,就凭小概率事件就禁止,你别吃菜了,菜里有农药,你别开车了,有车祸。

一句小概率就能让安全隐患OK了?
对这些城市安全隐患,很明显应有监管单位甄别处理,足够牢固的视情况保留,不够牢固或老化陈旧的就应一律取缔,单位领工资的还是多做点实事麻,

楼主可以关注“顺庆城管”微信公众号,直接在线留言举报啊

楼主一天没球事

这也不影响什么啊
高级模式 自动排版