麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6936|评论: 15

南充融创九棠府可以买不?请教各位

南充融创九棠府可以买不?现在准备入手一套房子,南充房子现在不好买,各位建议下。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不是号称国内牛逼的开发商4强以内吗,还带装修,价格7500左右,别的楼盘清水房都7000多了,这个看来不贵。应该不会像天卢三期烂尾。

しОνе露露 发表于 2018-6-23 11:59
不是号称国内牛逼的开发商4强以内吗,还带装修,价格7500左右,别的楼盘清水房都7000多了,这个看来不贵。 ...

谢谢

しОνе露露 发表于 2018-6-23 11:59
不是号称国内牛逼的开发商4强以内吗,还带装修,价格7500左右,别的楼盘清水房都7000多了,这个看来不贵。 ...

这个楼盘地方怎么样?

一个小区4栋高层,5月30日开盘2栋已经售完了,剩下2栋你自己抓紧。

希望不要上当,多看看南充麻辣论坛,看看开发商有些什么套路,

据说,修的很密。公布下容积率?

有你占了的便宜?

什么意思呢?不能买吗?

骑驴走天涯 发表于 2018-6-23 15:51
据说,修的很密。公布下容积率?

容积率1.2

开发商装修不放心,还是买毛坯自己装

只要不买期房,现房随便买。但是买现房的时候一定要看开发商的几证是否齐全,还可以悄悄的找人打听哈,开发商是否把楼盘拿去银行抵押。如果抵押在网签前,你买了,后面有你后悔的时候。

去实地看看啊
高级模式 自动排版