麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 龙珠三颗

[找美食] 这一天,成都的蛙蛙和鱼摆摆遭殃了……

实不相瞒,上次我和朋友去两个人吃了10斤蛙蛙,我们两个都是女生

他们家的蛙蛙腿腿上的肉真的是我见过最厚实的,每次都感觉在吃一只健过身的蛙蛙,肌肉比我的还大

如果是我在现场可能也会感动到哭吧,毕竟泪点低

讲真,人的年纪越大不晓得为啥泪点真的越低,越容易流泪

这家店每次路过看到都在排队,惹不起惹不起

这个活动真的6666666

肉麻的话可能只对老婆说过,所以好奇怪为什么面对至亲之人反而三缄其口了呢?

小时候是爸妈哄我们,现在该我们也哄哄他们了

看照片觉得活动还可以,每个人脸上都笑嘻嘻的

就想问哈,除了科华路这家店还有其他分店不,我也想带我家老汉儿去吃一哈

5折吃下来感觉好划算啊,为啥子我就没遇到过这样的活动

如果上天再给我一次机会,我一定会对我爸说三个字,我~爱~你

其实父母真的没有我们想象中的那么害羞,他们也很开放的,真正害羞的其实可能是我们自己吧

当妈的路过,常常会对自己的小孩儿说,爱她,这样她也会回应爱你哦~

爸妈老了,但是他们又永远不希望给我们找麻烦。他们其实也只是需要我们多陪伴和确定的爱吧

爸爸,爱你哟~
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版