麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5027|评论: 36

[找美食] 这一天,成都的蛙蛙和鱼摆摆遭殃了……

其实,我一直很好奇,为什么成都人喜欢把蛙蛙和鱼摆摆的头一起吃,直到3年前de某一天,我吃了人生中第一锅美蛙鱼头火锅,哈哈哈,味道不摆了。
你知道在成都一年要吃掉多少斤蛙蛙和多少个鱼头吗?据不科学统计(我自己的算法,用的方程式还是函数不重要)至少上百吨吧,会不会太少了?反正就是很多很多很多了,但就父亲节这一天,成都某美蛙鱼头火锅就接待了近10万好吃嘴。           
上面的都不重要,下面才是正题。昨天,朋友发我一个视频,听说在微博和微信里被疯狂转发,说是被感动惨了,点开一看,哈哈哈,不是我还在里面吗(小羞涩)。其实,故事要从爱(chi)说起,那是小长假的第二天,成都不冷不热,老汉主动说,“今天过节,吃点啥呢”,“过节?端午不是还有一天吗?”我话还没落,就被老汉手头的扇子给击中了,“今天,父亲节不晓得嗦,我都约好你爷爷了,我们出去吃”(先申明,我是故意的,因为我早就把位置定好了,就是他们最爱吃的火锅)
到了店里才晓得,火锅店正在举行“为爱打Call,全单五折”,我家老头高兴惨了,对着镜头羞涩的对老爷子说“我爱你”,老爷子也稳定起,嗯嗯嗯,也没听见他的回应。完了,轮到我了,老豆瞄了我一眼,“懂不起啊,该你了”,就这样,大庭广众之下,我扭扭捏捏的说了一句“爸爸,我爱你”,“我也爱你”老头声音比我还大,简直肉麻哦哦哦,不过还是很开心的啦。

幸福现场,手机里还有几张,PO出来看看,是不是很甜蜜啊,尤其是这么“80后”老太,简直是我们80后的好榜样啊~~~
(小害羞,哈哈哈~~)
      (MUA,亲亲亲~~~)

言归正传,我们还是要经常对对爸爸说“我爱你”,毕竟时间易逝,岁月不等人,不要等到不能再说的时候才后悔。别再让爱迟到,很重要。如果你要问哪家火锅店,我只能说我最爱的味之绝美蛙鱼头火锅(就当我自作多情推荐推荐吧,确实很好吃,尤其是麻辣味)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

举手,举手,我也在,我也在,8月8 ,中国父亲节,能不能再走一波

爱的表达,需要场景和氛围,在这样的环境下说“爸爸,我爱你”一点也不尬啦

别再让爱迟到,说得太对了
我天天跟爸爸说,我爱你,他早习惯了

两个老头间爱的表达,其实,有点小感动

今年父亲节,刚好在外地,只能遥祝爸爸节日快乐

简直想蛙蛙大哭,哈哈哈,支持一下

明年还会有吗?我要参加

好吃嘴的故事,不只有吃,还有爱哟

我也在现场,当时还有个妹子哭了,心疼小姐姐

80后向“80后”学习,珍惜当下勇敢表达
那个视频太火了,我爸爸还主动转给我看,哈哈哈

这样有意义的活动,再来一打

视频我也看了,也转了,回家就给老豆说爱你爱你爱你