麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 略见一斑

南充一中的私人老板,请不要对老一中的老师太“绝情”!

没有老一中老师打下的江山会有后面的跟屁虫?
前人栽树后人乘凉,但不要忘了栽树人

人民领导 发表于 2018-6-23 14:02
没有老一中老师打下的江山会有后面的跟屁虫?
前人栽树后人乘凉,但不要忘了栽树人

前面做好了会有后面的改制吗?回顾改革开放几十年,哪个企业改制不是因为经营不好,
youwin 发表于 2018-6-23 11:24
原来楼主是太上皇,原来楼主是太上皇,原来楼主是太上皇,

光承诺有啥用,红口白牙不如白纸黑字有用。

当初“公改私”还承诺了“老人老办法,新人新办法”。所谓“老人”是改制前在一中上课的老师,公办待遇和福利永远不变。
为了改制,允诺的前景是多么美好啊!

建议: 水、电、气都可以一户一表,使用充值卡很方便,安装表的费用由校方或教育局、住户协商支付;
      南充市、区教育局和私资校方作为教育行政主管、主力军更应该做好尊老敬老的表率,启码应作好南充一中几千名学子的榜样,对退休老师生活上的困难应该多关怀一些,年迈体弱的老师在论坛上发贴引社会关注是实在忍受不住了或投诉无门才迫不得已。
没搞明白,一个水电费代收是个什么福利?又不是不收?!难道大家自己都没法去交水电费?不要说改制了,就算是没改制的单位,福利分房卖给私人了,划了户也是自己去交水电费了嘛,单位的福利房我也是住过的

对驴说人话它能听懂吗!

楼主也不要太“牢骚”!交水电费跑跑路,权当健身吧!

鏂児瑙 发表于 2018-6-24 15:29
楼主也不要太“牢骚”!交水电费跑跑路,权当健身吧!

什么“牢骚”?我们是88户,一个总表,88个分表,要抄水电气88X3=264个分表,过去是学校派一个工人抄,现在不管了。

略见一斑 发表于 2018-6-24 15:44
什么“牢骚”?我们是88户,一个总表,88个分表,要抄水电气88X3=264个分表,过去是学校派一个工人抄,现 ...

房子你自己买断了的,自己的家,人家按时给你发退休工资就行了,还要求这要求那,当大爷当贯了
你房产是谁的,如果是一中的,理应一中负责,如果是个人产权,那么改一户一表就应该个人出钱,哪有那么多的理由!!要搞清楚,国家不欠你们的!

舍利子-小意思 发表于 2018-6-24 16:24
你房产是谁的,如果是一中的,理应一中负责,如果是个人产权,那么改一户一表就应该个人出钱,哪有那么多的 ...

想当网红吗?找错人了!我有帖子后面总是你阴魂不散!

youwin 发表于 2018-6-23 14:46
前面做好了会有后面的改制吗?回顾改革开放几十年,哪个企业改制不是因为经营不好,

没有进监狱的南充前市委书记李斌,会有南充的乱象吗?
据我们知道。一中老校区是新一中老板租用校舍的哦。人家租房户还帮你们交水电气费么?还是自己组织起来收费吧,毕竟是自己的房产权啊
我们那个单位早就把物业管理分出来了哟
高级模式 自动排版