麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1358|评论: 8

[车友会] 东西方的紫禁之巅,小红马的入手故事

(文字和图片有点长哦,喜欢我写的文章的话,请先斟好热茶,打开空间,耐耐烦烦的慢慢看)
(要爱请深爱!! 嘻)
本人90年的小伙子,不,现在已经不是小伙子了,听到的更多的是“叔叔好、舅舅带我去玩” 哈哈,这些年,除了工资没长,年龄是稳步增长,从不输给任何人。
以前网吧,非主流,富二代都是90后的代名词,谁知时光荏苒,岁月如梭。90年后的男孩已在狂洒汗水养活一家老小,90后的小女孩也已经成为人妻,蜕去了稚嫩的青春气息,在家里相夫教子。
说了这么多题外话,只是怀念那些年的峥嵘岁月。“上可上树掏鸟,下可下河捉蟹” 朋友如果你也跟我一样,那不如让我们一齐唱响“那些年错过的大雨,那些年错过的爱情......”
好了,好了。该入正题了
广告结束,正片开始:
在广东混迹了7年,让我感慨良。总知广东雨神的《广东爱情故事》能让我产生共鸣。
2018年3月我爸妈叫我回老家发展,在广东这么多年了也一事无成,回来吧!!
在老家当然有老家的发展打算,比如先买赚他一个亿。比如先买一个车。面对这两难选择,我果断的做出了决定,还是先买一个车吧,毕竟选择买车,会明智些吧。
选择一个合适的车并不难,难的是各种品牌车看了,车越来越好看,价格越来越高,看得眼花缭乱,然后自己又没有那么高的预算,这个时候才是最纠结,最难的了。
我思路很清晰,价格预算,什么配置,款式我都心里有数,也不用去纠结。最重要的是我知道自己有多少RBM。
做了半个多月的工课,各种逛论坛,汽车网站价格对比,亲朋友好友的了解咨询,我刷选最终剩下三款车子。斯威X7,奇瑞瑞虎5和传祺GS4.
在对瑞虎5的考查下,整体配置相对厚道,但我爸以前开的就是瑞虎3,所以一直以来给我的感觉就是平平常常,我对他就没有特别的感觉,总的来说还算好,就是我个人不太喜欢这个款式。
而传祺GS4的价格向来是走高冷路线,终端优惠力度太孱弱,在4S店磨了好久就是没得怎么优惠,索性就来到了斯威汽车店
直接被斯威X7的大空间和12寸的中控屏给惊讶到了,当店员将斯威X7的后排座椅放倒展示后备箱空间的时候,我直接被惊呆了,说来还有点尴尬,当时自己完全是处于一个傻眼的状态,这空间完全就是一张双人床呀,而且是会移动的双人床,办起事来特别方便;然后就是关于这个中控屏的事了,12寸大是我第一次见到,简直就是一个平板电脑,看着科技感十足。最终让我决定拿下斯威X7的还是因为他的性价比比较高,八年十六万公里的质保不是什么车都能实现!!
回家和家人商量了就直接入手了,下面晒一晒爱车!!
5.jpg 7.jpg
10.jpg 11.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

后背箱也很大,当时买车的时候,和投各类型的SUV特意比较过的

全景影像,后视镜加热,屏幕很大这些功能都有,也带天窗
除了感觉座位有一点硬之外,其他的都还行,电子设备比较的多
一点也不担心操控的问题,希望后面越开越顺手吧。

设计的很大气,线条清晰流畅,不会觉得突兀生硬

空间确实比其他的要大点,设计很合理,可载人可折叠非常方便

动力也还不错,起步很稳,提速很快一点也不肉,动力是真好吖。
高级模式 自动排版