麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7242|评论: 45

[群众呼声] 审车超级大坑,大家注意躲避![已回复]

本人最近三个月两次到高坪车管所审车,先说说四月第一次去的情况:由于我对审车怎么弄不晓得,特意还找了一个车串串帮忙审车,到了后排了很久才排到我了,我车是个商务车,照相的工作人员牛逼哄哄说我车贴了膜,让扯了,意思就是说不扯膜就不给我办理,我当然不想扯(那是我花了几大百块钱贴的),车串串见这情况把我拉到一边说可以拿200块钱给工作人员让其帮忙处理,本来想花点钱不扯的,但他喊我扯膜的时候态度嚣张的很,不扯就不让通过,不给钱就不给我审车的样子,心头有点虚火,万一他再找点别的毛病那不是一天都审不完这个车了,后来心一横还是给扯了才给车子照相的。后来在等待车子检查刹车时我还看见一辆跟我车是一个型号的,膜比我的车还黑很多,却没有扯膜,忍不住同旁边几个审车车主吹了两句,其中就有那个跟我车型一样的车主,他是给了钱就没扯膜的。再来说说六月陪我亲戚去的这次,因为有了上次的经验,我还告诉亲戚车膜的事情。排到我们的时候也没看见上次给我车照相的小伙子,只见另一工作人员很快就给车子填表照相了还叫我们去缴费上线,当时工作人员提了一下,这个车的膜颜色有点深,如果通不过需要把膜撕了。然后就是等上完线差不多半小时就全部通过了,也没让撕膜行驶证也在窗口拿到。这可是两个同样的车,一个地方买的,膜也是同一个地方贴的,为什么上次就非要我的车撕膜呢,当时非常火大,很想找上次的工作人员理论,由于时间关系找了一圈也没找到人,最后亲戚的劝阻下离开了车管所,像这种专卡我们老百姓的败类,真希望相关部门可以治理一下,咱老百姓无门无路,审个车还被别有用心的人百般刁难!
最后还是上个图,路过时看见这个人的相片在墙上打广告相片,就是穿红色衣服这个人。希望有人来管管这些乱象。

==========================
编辑备注:南充华冠检测站于6月27日回复,内容如下:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

小编于6月26日上午已将此事转交高坪区当地。

早就应该取消所谓的审车,只要按时间里程进行了保养就无需审车

我上次听我朋友说,给这些打的一杆玉溪烟人家都不抽,直接从包里掏的一包大中华出来抽.屌不屌

顶帖

自由裁量权

2021年优秀网友 2019年优秀网友

养活了一大堆串串

200是规矩,检测都是做样子,还等了半下午才拿到证
给钱就过已不是新闻!

私家车哪个车主不好好的保养啊,还用年审? 年审后出了车辆故障引起的事故,审车单位是不是赔偿?   

检测站这些不都是私人的,公司么

政府不得管,政府就靠这些生活的,不搞外水,他们那么吃的饱吗,反正没人管的,一个四川人口第二大城市,这么多年发展缓慢,也知道当官贪污了多少

南充市公安局交警支队出来回应下嘛?

前些年,买了个二手车,别人用了七八年都是贴了膜的,都是正常年检。正常过户,到我手上,就不行了!必须把膜撕掉!
问了体制内的人,它说:检测站是私人的,他们管不了!!!
晕,检测站是私人的,车也是我私人的,我还来检测什么?还来交什么钱?

你这哈晓得为啥很多人开几年把车卖了嘛

我还有个朋友,买了一辆长安面包车,第二年尾气,就不合格了,晕,正常家用,才跑了六千多公里!!!!

腐烂的很......

8年的车了,最近几年都是多给200,然后去吹空调,等着拿本本就行
高级模式 自动排版