麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3994|评论: 24

[群众呼声] 蓬安这个公厕外墙上的标语,也太粗俗直白了吧[已回复]

==========================
编辑备注:南充蓬安卫计局于6月22日回复,内容如下:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这种标语缺德,写这种标语的人更缺德。

证明那里的清洁不好做

这算客气的了,我们公司前一位门卫,人家写的是:内无公厕,要有公德,进来乱屙,全家死绝。呵呵。

flagdir 发表于 2018-6-20 09:25
这算客气的了,我们公司前一位门卫,人家写的是:内无公厕,要有公德,进来乱屙,全家死绝。呵呵。

0o寒光o0 发表于 2018-6-20 02:23
证明那里的清洁不好做

嘉陵江之韵 发表于 2018-6-19 22:09
这种标语缺德,写这种标语的人更缺德。

挺好的标语啊,人家不但明确指出了如厕的正确姿势和注意事项,而且还强调了爱护卫生是人人有责的,最后从侧面指出了人和动物的最大区别就是人类会爱护卫生,爱护卫生的人是不会受到这个标语影响的
这话实事求是,没啥不妥啊!

蓬安广告牌,广告标语制作界的从业人员能否稍微提高下自身的文化素养啊,难道不读书不看书的吗?哪怕每天能抽出半个小时读书看书,也不会写出如此粗俗不堪的语句,亏得还要堂而皇之的贴在大庭广众,众目睽睽之下让全县百姓观看,怎么好意思呢?

文字居然有,不讲卫生,牛马畜牲等话语,与辱骂无异,亏得是卫生局监制,连句稍微文明点的字眼都写不出来?还叫市民珍惜卫生环境,请先把自身的精神卫生搞好再说

现在的卫生、计划生育是一个部门么?

不爱卫生,牛马畜生,这句话过了!难道临时抽调去乡下干活,几天没有回家,没洗澡就是畜生吗!

屁股大多数人是正的,主要90%的人枪是歪的,前面一个对不端把地面打湿了后一个怕踩到尿就不敢抵笼,于是也撒到地面,这是个恶性循环

陆逊灭蜀 发表于 2018-6-22 22:40
屁股大多数人是正的,主要90%的人枪是歪的,前面一个对不端把地面打湿了后一个怕踩到尿就不敢抵笼,于是也 ...

直白
高级模式 自动排版