麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3188|评论: 17

[车友会] 买车还是实用为主,零利息贷款入手新锐界

我身边的朋友、亲戚基本上每家都有车了,我也一直想买一辆。我是上班族,每个月也有一两万到的收入,不过平时花钱的地方也不少,就想着贷款买吧,每个月再还点车贷,这样压力也不会很大。

汽贸、4S店都看了,看来看去,最后还是决定买锐界。主要是这车实用性比较强,开了也有一段时间了,这车给我的整体感觉还是蛮不错的。

外观方面,新锐界设计的非常迷人,整车线条比较流畅,前脸采用的是福特家族式的设计风格,大尺寸六边形镀铬前格栅搭配不规则形大灯,使前脸视觉比较突出,大角度A柱使车身线条更加流畅动感,运动气息满满,看起来非常精神。

内饰方面,锐界整体设计是那种很简单的、沉稳的感觉。中控区域设计的一目了解,什么键在什么地方,一眼就能找到,这样开车的时候也能够快速找到相应的操作按键。我最喜欢的还是SYNC3代车载连接系统:8英寸电容屏,支持多点触控,可以 USB快速充电、导航模糊搜索、手写识别等,实在是太方便了,这一点我是真心喜欢。毕竟像我勤快的不明显的人,是最喜欢这样的配置的。另外,显示屏看起来还不错,清晰度也可以,尤其是控制键,晚上的效果真的是太赞了。

我买的这款锐界是低配的,虽然低配,但动力还是很强悍。我现在开了有很长一段时间了,每次冲上高速的时候,感觉就像飞一样自由,动力很给力。当时贷款的时候,也是零利息,价格方面也不错,建议有想买这车的也可以像我一样贷款买,就算资金不够也能早点成为有车一族!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
锐界的方向盘非常的灵敏,在驾驶的时候更加的轻松。

楼主贷款买锐界的话,每个月还多少车贷?

不得不赞的就是锐界的驾驶座位了,真的非常舒适,也许在设计的时候就以司机的舒适度为主要设计方向。

我一直都很喜欢锐界系列,准备再努力一下争取全款提车。

太及时了,我刚好要买车。

18款锐界外观看起来确实挺养眼的。

锐界方向盘确实像楼主说的那样,握感不错的。
18款锐界中控台布局的挺合理,看着温馨。

真好,真羡慕你们这些出去玩的

福特的车操控都不差

内饰我觉得挺漂亮的

昨天刚去4s店看到这款。
高级模式 自动排版