麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4007|评论: 14

又被店家套路了一把

2018年优秀网友

昨天在王府井吃完饭,逛超市买了点东西出来,看到名创XX门口在卖U型枕头,平时上网看电视,脖子总是不舒服,就决定买一个。
走近一看,是一个长筒型的透明塑料桶,里面放了很多的U型枕,塑料桶上方贴着标签,25元
于是我拿了最上面的一个,又拿了一根数据线去结账
结账的时候微信付款,扫完跳出显示付款55元
我问收银,为什么是55元,不应该是40元吗
收银说,枕头40,数据线15
我说,你门口写着枕头25一个,我拿的最上面的一个啊
收银说,这个枕头是粉红豹正版授权,40,收银只按价签来
说完把枕头递给我看,标价确实写的是40
我跟客服说让我去看看,我回到塑料桶那里,仔细看了一个,现在的第一个枕头是35元,上面是个英文图案,再下面一个40,和我的一样,上面是一个粉红豹,在下面一个35,再下面一个25,没有图案
三张枕头手感材质没有区别,只有图案的区别
我拿了一个25的到收银台,我说,请问我可以要求换吗?
收银说,如果我说不可以呢?
我说,那麻烦就找一下你们店长吧。
正好这时候店长过来询问情况,然后跟我解释,说可能是顾客不想要了,就放进去的。然后给我退了款,我又重新付了一次。

店内的U型枕在最里面,门口有防盗器,要把枕头放进去,防盗器应该会响,我觉得不太可能是顾客放的,我也不知道我的猜测对不对
当时我问收银价格的时候,旁边的美女感觉把手上的东西拿起来看了价签,估计也是害怕被套路。
在这里告诫各位,买东西,遇促销,还是问一问,指不定一不小心,就进套路了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

商家有心

买东西,应看条码上的数字和标价上数字相同与否,

套路这个难说,因为有可能是商家圈一个是一个的想法, 也真有可能是客人拿了后不想要乱放的
川民在线 发表于 2018-6-19 13:14
买东西,应看条码上的数字和标价上数字相同与否,

套路这个难说,因为有可能是商家圈一个是一个的想法, ...

嗯哈 我也是猜测 因为那个促销的在门口 如果客户要去放的话 会触发防盗器 我就猜可能不是客户放的是有意为之
遇到促销 有的时候 是标价和最后卖的价格不一样 当时翻了一下 上面几个都不是25的 就觉得可能是商家的一个小套路了
可能真的是我疑心太重哈

还是淘宝靠谱,价格便宜不说,买回来屋里猫儿狗儿不满意都能无条件退换,连运费险都报销

traxxas 发表于 2018-6-19 15:48
还是淘宝靠谱,价格便宜不说,买回来屋里猫儿狗儿不满意都能无条件退换,连运费险都报销

网购有好处有坏处 我也经常给我猫儿在网上买东西 主要是当时看到了 就想到自己需要一个 就买了

网购是大多数人的选择,没有套路,不用看脸色,服务也不错。

买东西,注意货品条形码号与打折标价条形码一致哟,这样就不会出差错。

沙发
现在的商家应该诚信经营,才能长久
这是实体店最后的挣扎了。 早死晚死,都是自己弄死自己。

traxxas 发表于 2018-6-19 15:48

淘宝是你爹呀,淘宝就没有假货吗!

高级模式 自动排版