麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 垂偐叉

问问西充法院:

关于缺席判决:一审我次次开庭出席,对于主要证据的鉴定结论是双方共同委托一专业鉴定人员早已作出、鉴定人员也召集双方一起确认,对方称需要拿回去仔细核一下,正待其核实清楚去法庭质证时……突然接到律师通知去法院领梁向荣一审判决书,我当即不知怎么回事问律师为什么不让我们质证就乱下判决?律师电话讲也不知道为什么,要我问问法官?我马上打梁向荣电话责问听说判决书采用了另一个我们不知情的鉴定结论,怎么不让我看看核实就下判决?,他讲他在重庆电话信号不好,是我律师看了签名认可了的他才敢下的判决?我当即责问律师有什么权利代我认可,我不知道的鉴定他有啥权利签名?梁讲这他就不清楚了,要我去找律师问问?……后来才知道律师被对方收买,特别授权代理惹的祸??????

关于盖嫌犯印章假合作协议,因其是真合作协议的复印件上在乙方后面加盖了嫌犯一枚印章,故内容里明确甲方两人、乙方一人且真名真姓……可法院却在庭审笔录里回避了这么明显的质疑询问?因为我当时认为递交了真实协议,其内容里也明确载明合伙人中没有嫌犯,也不清楚添加印章有什么作用?……后来才明白这是一个可以掩盖其诈骗罪恶的实施行为,又可以为此重审案由嫌犯以合伙人身份给对方出具假承建合同假停工协议等等来诈骗这480万?如果此案判决生效……即还可将其在外多人处诈骗那400多万债务,仅需其团伙债权转移一下即可转嫁我方执行我方资产??????

以前我一直认为打官司只要法院开庭:审一审、辩一辩……当庭或几天十天就可以下判决书了?万万没有想到……此案2014年12月开始起诉、2015年1月开庭审理、2016年4月一审判决书下达、2016年10月南充市中院裁定撤销西充一审判决书发回重审、2017年4月7日重审正式开庭、今年3月最后一次开庭宣布审理结束……待判决。40多个30天、一千多个日日夜夜……几十万元诉讼费用等等还不知何日有一个公正判决下达?又有多少人拿得出这么高昂的费用?又有多少人有理输在了没钱上?又有多少人可以在律师、骗子或法官设局下自行搜集证据学习法律来赢得真相?又有多少人能在如此艰险屈辱中熬过这一千多个日日夜夜……??????

有的律师没有职业道德,参与工程,为合伙人先挖坑,后让其往里跳,最后独吞大头,这样的律师就像旧社会的职业讼棍,应该好好修理,否则遗害无穷,危害一方。要达到依法治县,大充国还有很长一段路要走,法官要提高法官素养,检察官要切实行使好检察权,公安要侦察缜密,重实证,不错过蛛丝马迹。

一审双方代理律师都是西充源泉律师事务所的律师陈参和xxx,现在明白:司法部有明文规定:同一地域、同一律师事务所的律师不能同时担任原被告双方代理人……可此案法官不明确提醒阻止、律师事务所还接案出函让本所两个律师同时参与代理??????

司法部此规定是为了防范同一律所律师间相互串通损害当事人利益……可律师接受案件咨询时不遵守此法规?又能有几个只知道相信拿钱请的律师会出卖自己?

你千万别删帖,此贴你已经超过500的阅览量,还没判决,你在这里说这些,想通过网络舆论么?你太天真了,想法居然让人感觉有点不齿。或许涉嫌违法,哥们,好样的,继续这样把帖子顶起来,以后作为证据,让自己过的更不好一点。

谢谢您的关注!也非常谢谢您的提醒!

不是想什么网络與论,在网络上保存的陈述意见不会被隐藏与丢失才是真正的目的。

狗围着我时,我劝过!狗下口咬我时,我只能应对!狗咬累了时对我讲:我歇歇在咬你好吗?……遇到了,只有拿起猎枪??????

或许是律师陈参策划的作案手法?:拿我方合作协议的复印件让嫌犯在乙方后面盖个私人印章,拿我在相关部门办理的几张函的复印件让嫌犯在上名签上名,以此来证明嫌犯是处理合伙事务合伙人、且还是全权代表?又让嫌犯给另一参与者签一份虚假承建协议(此协议是一份内容里无资质要求、无安全质量保证金要求、无出资状态、无违约责任等严重违背正常签约规则……?)、签一纸假补偿协议、签一些假签证单,找了一张工地日常记事纸让嫌犯签个名来证明其处理日常事务、由嫌犯拿我方几张部分帐务的复印件、找人乱做一份1200多万假鉴定结论……仅仅就只是这么几个低劣的伪造证据手法,即形成了其完整法律起诉证据,然后虚构债务480万,由陈参为律师,另一参与者为当事人向法院提起诉讼……制造了这一起全国罕见、历时3年7个月……的特大虚假诉讼诈骗犯罪案件。

一系列伪造的证据虚假得不能再虚假,低能得不能再低能欺诈手法……居然骗过了具有几十年审案智慧的西充堂堂大法官??????

以上陈参等起诉用这几个证据,仅需我方出示这几个证据的原件即可揭开其伪造证据事实……原件上没有印章、没有任何人的签名,拿出竣工图让专业人员计算出真实金额?????……足以证明他们为了诈骗钱财,胆大到足以达到疯狂状?????

大家都可以当一回此案审判长,真真假假其实真的是再简单不过了,是不是?

分享一下自己经历此官司才知道的注意事项:聘请律师时切不可“特别授权”、对方出示作为证据的“东东”所要证明啥?“东东”呈现时,当事人往往不会对添个印、签个名引起注意?向法官递交证据或陈述意见时,一定应该在签名时记录于庭审笔录?

经历此场官司:最让当事人难以忍受住的精神压力就是、发现了法官审理过程涉嫌实施了严重违法犯罪行为!如果法院法官正直正气,坚持程序合法,凭借自己的专业能力,对证据上存在的疑点进行庭审质询……是不可能出现如此荒唐的一审错判哒?

现在是不是可以这样理解什么是诉讼欺诈和虚假诉讼:通俗点就是发生在法院民事诉讼审理过程中的诈骗、盗窃、抢夺、抢劫等违法犯罪实施行为?其犯罪分子属于懂法、知法、执法群体,凶残度不压于黑恶势力,其对受害人造成的危害程度甚至远远超过诈骗、抢劫等严重犯罪行为??????

酒酒多了,一个小法官……真的不算什么东东?

立此存证:一百多万损失,一千多日日夜夜个哭也好笑也好……累了,痛了,也更看清了……了解了其实

高级模式 自动排版