麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 垂偐叉

问问西充法院:

所采纳主要证据被私藏毁灭后另以一当事人不知情没核实的情况下擅自违法裁定。

现在一审采用的这一主要鉴定证据已经重审理确定是通过一方私下篡改委托书并虚构金额100多万元。

法官梁向荣办理撤诉案是我当即向他说明并提供真实合作协议和亲笔陈述证明是诈骗犯罪、与我方无关后撤诉的。……全部案件审判长是梁向荣,410多万虚假诉讼案错列嫌犯案里现查一审卷宗真实合作协议书和我亲笔陈述消失了?采用了篡改添加嫌犯印章伪造合作协议书将嫌犯混入我方合伙人。410万违法错案对方律师是嫌犯内蒙古修路合伙人陈参???现在2017年10月17日该嫌犯诈骗案代理人又是陈参???一连串案原被告双方代理人都变成陈参了???

此一连串案因为错误查封、误判诉讼费用、律师费用、复印车旅等等好几百万损失另近四年精神损害。

这四年一个离婚的我没了车、卖了住房以30元一晚租一小旅馆,高息举债几十万来交诉讼费律师费鉴定费等等顽强与这一伙案犯斗争至今……女朋友都耍不到一个,谁会相信我不差那虚假的几百万元法院判决款?

更可恶的是:本来精强力壮,又顶了个老板和帅哥皮皮……46岁到现在马上就50岁了,肯定有很多人认为我那方面废了才没有女朋友?这个冤屈还无法证实哒?

一审我方律师承认了是对方律师诱使他犯下错在伪造鉴定结论上签的认可名字,他当时讲不敢签是梁向荣对他讲不怕才签名的。

对方胆大疯狂伪造一系列虚假证据提供法庭起诉用假证据:添盖嫌犯印章混为合伙人假合作协议、嫌犯签假承建合同、假停工补偿协议、假签证单、虚造几百万假鉴定结论、添加嫌犯名字假城乡规划局函、添加嫌犯名字上假国土函、添加嫌犯名字假政府函和几张复我方的帐务证据,由陈参为律师,另一嫌犯为当事人持这一切伪造证据制造了这一起全国罕见虚假诉讼特大案件,且在诉讼过程中又收买我方律师篡改有我签名委托书毁藏真实鉴定结论后、又伪造一份虚报工程量100多万的假造价鉴定由法院采用(此造价单位现已在法庭上承认造假),以上对方呈上法庭的全部证据都一一以真实证据证明了其伪造事实(一审违法判决书采用的全是这些假据,现在庭审都一一呈现真据揭穿),另对方所称的480万虚假债务现参照法庭指令双方委托并签名认可的专业人员鉴定结论后计算:不存在我方欠分文债务,也印证了我一再所称对方设套早已骗走我100万事实。

说实话:看了你这么多话,及其混乱,连最基本的事实叙述结构都没得。你要想通过网络来伸张你的权益,那还是希望你“有理有据”的说话,将你的内容整理,事实结构重新理清一下。然后,我看到一句话:你说缺席判决,违法?如果法院当时通过正当途径向你递送传票,而你因为欠债心虚而拒绝配合,最后人家公告后,缺席审判,这是非常合理合法的。而你自己放弃的当庭对质机会,而后又在这里扯什么人家证据不对,我就想问问,叫你去质证的时候,你人跑哪里去了?人家苦口婆心给你电话,叫你开庭,你当时是否邀不倒台的拒绝电话?
说实话,很多人觉得自己很有道理,其实,都特么是傻逼,别把自己当回事,可能你现在还好过点。

FireShot Capture 3 - 问问西充法院:-西充论坛-麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论_.png
你要是不知道如何理清怎么描述,来,我教你。
1,你发生了什么事惹上官司?
2,程序哪里违法?
3,哪里不正义了?

首先非常感谢你的质疑!此案现已审理结束正待判决……不便一个细节一个细节公布,见谅!我只能在此事情上先确认480万巨额是分文不存在事实和全案对方所有证据全是伪造虚假的后……根据情况再将此案审理结论,和掌握并持有的另外一切涉及其团伙另外多起诈骗犯罪事实等等证据交由相关侦查机关侦查核实(现详情与证据需保密)。

网络发布内容是需要承担法律责任的,内容不实或引来追责和刑事惩处?因为此内容涉及法院法官,法院或许会在彻查后公布调查结论来澄清……这样公开或许更公平公正?因为我希望对薄公堂,敢于承担一切不实后果。

一个奇案发生在自己身上了,且因此上千个日日夜夜斗争……案件结论如果真的是如我此贴所列事实行为,法官是不是违法犯罪?这个案件一系列过程是民事案件还是刑事犯罪案件?罪与非罪,法院法官是专业裁判员。

案件案情都在法院审理案卷里……如此帖引起法院重视,只需根据帖上内容仔细观察分析判断,凭借专业审判人员的智慧是绝对可以准确定论?

发贴目的:不是想伸张什么个人正义!根本不会想到犯罪分子和律师及法官会借助诉讼程序违法犯罪……自己遇到了,哭过笑过苦熬也过了……自己的苦与泪来引起法院重视,给涉案违法犯罪人员依法惩处来警示震慑内部严格依法公平公正……不要让悲剧发生在下一个当事人身上。

举例一下:合作协议甲乙双方签名为甲方两人、乙方一人,且内容里也真名真姓明确甲方两人、乙方一人,并无嫌犯名字。假合作协议是真合作协议复印件上乙方后面添加了嫌犯私人印章、内容真名真姓甲方两人、乙方一人,并无嫌犯名字。(注:此嫌犯用此伪造合作协议.冒充我方负责人名义签名出据以我方资产骗取多人四百余万用于与律师陈参购奔驰车和内蒙古修路),借款人处签名是我方负责人xxx?一审庭审卷宗里我方递交的真实合作协议消失了?只查到有此假合作协议……故一审判决书里以此据列嫌犯为合伙人,意图??????

举例一下:一审法官梁向荣要求双方进行委托造价鉴定书,短短不足一、二、三行,内容也明确以此鉴定结论为最终计算依据。可是对方却私自在此有我签名委托书上多处篡改添加了其另一鉴定单位,篡改部位也只有一个人手印,重写比篡改更省事?可法院却不找我方核实此疑点,藏取了双方共同委托的鉴定结论,错误在我方不知情情况下采用了此单方伪造造价鉴定结论(此鉴定人员现已在法庭上承认虚报金额100多万元钢材等计算),在我方等待开庭质证时……不经我方质证而诱使我个人委托律师利用我个人委托特别授权(因为我的确不明白特别授权律师能使坏),委托代理合同上明确甲方是我一个人、乙方为律师,可一审判决书里却变成了全部人的代理人?,以此权利瞒着我方私下签名认可,法院不经我方当事人质证开庭而突然下达一纸无中生有的410多万另计息判决书?意图??????

注:嫌犯与对方及律师均是长期合作好友,此案又是一个巨额债务起诉……他们以伪造合作协议、假建设规划函、假国土函、假政府函(三函件属复印件上添上嫌犯亲笔签名,此三函是我个人亲自办理且持有原件上是干干净净根本没有嫌犯名字)等等欲混嫌犯进我方合伙人意图是什么?难道他们想让他们的长期合作好友来帮我方承担这一高达480万的巨额虚假债务吗??????

2017年10月17日由法官叶腾博开庭审理的一起金额60万,又是嫌犯以此伪造合作协议、借据上借款人处标明为我方负责人、以我方资产抵押,嫌犯律师又是陈参:当对方呈上此伪造合作协议时,我即呈上真实合作协议……陈参辩称两个合作协议都是真的,此是嫌犯个人借款,也当庭称此借款与我方无关不应由我方承担还款责任?对方辩称嫌犯是拿着此合作协议并以我方负责人签名才借出此60万……我当即向法庭写出书面案情说明和相关证据,证明其是嫌犯涉嫌诈骗盼法院移交公安侦查……现在追问叶法官,讲等重审410多万这个案件判了后他们才能出此案判决?

类似于以上叶法官办理案件之前有两起由嫌犯实施的、受害方起诉于法院,一起100万.一起80万由梁向荣办理因我当即递交了真实合作协议和书面陈述说明是诈骗与我方无关……两案未开庭审理,梁讲撤销了起诉??????

高级模式 自动排版