麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9528|评论: 20

高铁站

昨天网上流传一幅南充市高铁初步规划图(不知真假),先与大家分享(万一真的)。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

西充、多扶设站!感情!

è??? ?????? 2018-6-13 10:36
???????????????飡

我想多扶设站,多半是因为多扶有工业园目的是拉货。

西充这个铁路,网上说的是南绵城际铁路。

网上说的是成都经南充到达州的高铁。

多宝寺 发表于 2018-6-13 11:08
网上说的是成都经南充到达州的高铁。

成南达高铁是与北站兰渝线并排那条红线

别在意淫了,那是传说中的轻轨。高铁?别想

false

自己意淫还反说别人意淫,你眼睛瞎了?那牌上明明白白写的‘’南充市顺庆区高铁站初步方案‘’。没看清楚别喷。

牌子写的高铁,画了那么多条全是高铁么?你是人才

南充目前只规划两条
一条成南达万,一条汉巴南
汉巴南走仪陇蓬安
眼睛睁大点,才看的清楚

唉,你非得说是地铁,这我就跟你扯不伸了。不过我建议你1先进个铁路群去问问这图有没有地铁?2可以去南充三国园论坛跟那些铁路爱好的网友扯,问他们为啥不说西充这条线是地铁线?再告诉你现在南充是准备修汉巴南和成南达万,但高铁站不是不可以规划上以后要修的绵南广涪城际。还有上面一些线是互通线。

但愿能早日成真吧  千万别总是纸上谈兵了

这个还是算了吧,根本不是官方的东西,只是重庆网友G85XX自己绘制的而已,其中很多线路是该网友自己想象的。绵阳现在力争的是绵遂城际,所谓的绵南线是南充一厢情愿,甚至连铁总的中长期规划都没有进入。未来可行的是争取建一条汉巴南延长线到西充,预留绵南城际对接的规划。

若将高铁站设在蓬安县与营山县之间的地方,从地图上看,就只有唯一的一个地方符合,那就是渌井镇,这是最好不过了,离两个县城都近,又是一个大镇,渌井镇建蓬营高铁站具有绝对优势。

高级模式 自动排版