麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13198|评论: 42

西充法院-----程本超是个假法官

西充法院----程本超是个假法官。我今年3月份,在持有借条,银行转账凭证,借款人身份证号码等全部我所能提供的证据下,去西充法院状告贾小红借钱不还一案中,程本超法官就给我打电话,喊我要请律师,我想这么简单的案件,证据又充分,就没有听他的安排请律师。结果呢,由他来审判的这个案子,就开始处处刁难我:第一,先是喊我去居委会开贾小红的外出证明,我跑了3次,居委会才开好证明。我以为这下就可以开庭审判了吧,结果呢?没有想到,这个陈本超法官又要求我:第二:喊我赶紧去派出所开贾小红的身份证明,我老老实实去了派出所问办事的人,人家说了必须要律师函才可以开,我又白跑一趟没有开成。 这个牛人陈本超,第3:又喊我交600元的刊登贾小红外出公告广告,我也没有意见同意交。又过了2天呢,这个程本超法官呢,第4:又喊我去民政局开贾小红的婚姻证明,说是打官司需要,我气愤了没有去找民政局。就因为我后来没有交那600元,程本超就是判我撤诉,案件就不审判了。而就在2018年1月25日,也是一个网友状告贾小红借钱3万不还议案----(2018)川1325执194号,人家跟我一样状告同一个人:贾小红,人家同样在西充法院审判的,人家只需要借条与身份证号码就可以结案,而我却因为没有听程本超的安排请他为我推荐的律师来判案,就百般刁难我。大家看看,评评理:我交了500百元的案件审理费难道就是让法官来折磨我的吗?不为老百姓办实事,却总是千方百计来压榨折磨老百姓,在当代文明法制的社会里,这样的法官,他的素养去了哪里,他哪里是为老百姓办事,分明是来欺骗,剥削老百姓的法官中的害虫。例外,我还专门查了这个程本超法官,在以往的案件中,有好几个网友都揭露了这个人严重失职渎职办案的事。大家也可以上网去搜索一下,看我说了假话没有。这样的人,也配当法官吗?真是西充法院法官中的败类!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 105 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

关注

关注!

2015年优秀版主

关注

第五章 诉讼参加人

第四十八条 公民、法人和其他组织可以作为民事诉讼的当事人。

第九十二条 受送达人下落不明,或者用本节规定的其他方式无法送达的,公告送达。自发出公告之日起,经过六十日,即视为送达。

第十二章 第一审普通程序第一节 起诉和受理

第一百一十九条 起诉必须符合下列条件:

(一)原告是与本案有直接利害关系的公民、法人和其他组织;

(二)有明确的被告;

(三)有具体的诉讼请求和事实、理由;

(四)属于人民法院受理民事诉讼的范围和受诉人民法院管辖。

第一百二十一条 起诉状应当记明下列事项:

(一)原告的姓名、性别、年龄、民族、职业、工作单位、住所、联系方式,法人或者其他组织的名称、住所和法定代表人或者主要负责人的姓名、职务、联系方式;

(二)被告的姓名、性别、工作单位、住所等信息,法人或者其他组织的名称、住所等信息;

(三)诉讼请求和所根据的事实与理由;

(四)证据和证据来源,证人姓名和住所。

是不是以前多福法庭庭长?

关注

有进一步新消息及时通报

不算假,应该算为不正直的法官。

打官司都要有潜规则,是制度有漏洞还是法官有问题?

关注

咋就没人解释一下呢,也给老百姓普普法嘛。

感谢楼主为广大吃瓜群众普法讲法

这是个学习型社会,也是交学费的时代,你要不是电脑全能行人才,什么都懂,什么都能干,万事通,要不就得花钱买教训,花钱买经验。就像审车,工作人员首先得问你,为什么没找人代办?明明只需几十元的手续费,因为你不懂程序和套路,只得找串串大爷花几百。否则你车周身是毛病。利用别人的无知,为别人提供方便,收取适当合理的费用,无可厚非,但是收取过多费用是否为诈骗呢?是人就不能什么都懂,也许你是某个行业的专家,但你也可能是另一个行业的白痴,比如你不是医生行业,明明你只得个感冒,而偏偏给你当癌症治呢?也许我们程大法官是真心想帮你,想帮你省心,这么多程序,交给个懂行的律师,大家办事多快好省。如果作为一个判断是非的个人是没有什么过失的,但作为政府机构人员,为人民服务,为百姓排忧解难应该是一切工作的基础和根本出发点。你说呢?为人民服务,希望不是口号,而是行动。

西充法院民一庭副庭长梁向荣涉嫌故意包庇(金额涉千万诈骗,刑案不移交公安却屡屡撤诉?)和故意严重违反法定程序(隐藏真实证据而采用伪造证据错判金额400多万、涉息涉骗共达近600万)与,帮助败类律师和社会骗子实施巨额诈骗并让其逃脱罪处,同时犯下了触目惊心、全国罕见的故意枉法裁判犯罪罪恶……希望正义之剑剔除混迹于法院队伍里的腐败恶瘤?谢谢!

一场虚假诉讼欲诈骗金额400多万、将刑事诈骗犯罪分子混入民事案件程序,由法官梁向荣来枉法裁判实施诈骗,由源泉律师事务所律师陈参和杨刘诈骗犯罪分子共同诈骗多人社会资金累计超千万元巨额,再毁藏真实证据,采用伪造一系列证据行虚假诉讼欲诈骗犯罪……希望检察院、监察委介入,公安经侦侦查剔除法院里的犯罪分子?

西充司法局律管处也应加大对律师的管理教育和惩治监管,现在的西充法院已经成为了律师和犯罪分子勾结以伪造证据、毁藏证据、律师串通疯狂作案诈骗钱财的天堂。

高级模式 自动排版