麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13824|评论: 65

补尝款,几年迟迟不能拿到手,龙滩镇保洞村的群众却无能为力,我们该怎办?

本组位于前锋区,龙滩镇,保洞一组。就龙滩水库征地补尝款几年都不能分到老百姓手里,现在群众都很茫然,不知所措,希望看此帖的各位领导,律师,有经验的人士……帮我们支个招谢谢啦!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 110 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

据我所知,难!村上组上对上开会多次,分不下去,都不让步,都说自己该多得。这个咬起卵来了最后还是只有好好协商才行,毕竟钱下来了,土地属于集体。商量赛。

怎么是村上分????是不是以租代征哟,有没有一图四方案,有没有建设用地批复,有没有有建设项目立项批准书???
龙滩政府难道比龙滩河水还黑????

麻翻天 发表于 2018-4-20 15:02
据我所知,难!村上组上对上开会多次,分不下去,都不让步,都说自己该多得。这个咬起卵来了最后还是只有好 ...

这位高人看来你对此事还略有听闻哈

博弈世界 发表于 2018-4-20 17:43
怎么是村上分????是不是以租代征哟,有没有一图四方案,有没有建设用地批复,有没有有建设项目立项批准 ...

要是有圣人来治理一下就好了

博弈世界 发表于 2018-4-20 17:43
怎么是村上分????是不是以租代征哟,有没有一图四方案,有没有建设用地批复,有没有有建设项目立项批准 ...

现在感觉有些领导不但不极积组织讨论解决此事,反而还有故意教唆群众咬卵,故意拖延

这样办事说是慢作为,不作为丝毫不为过分。
没有红线图,没有四方案,没有建设用地批准书,可以通过向国土局,区政府申请信息公开。

加州旅馆2015 发表于 2018-4-21 14:38
没有红线图,没有四方案,没有建设用地批准书,可以通过向国土局,区政府申请信息公开。

这些我们并没关注,问题是现在政府要等本组拿出具体的分配方案才给我们划钱到每户的帐户。但是现在有人故意让群众找茬,甚至有的户没有征地,给他与大家平分他还嫌少,他意在反正自己分得少就干脆怎么分配都不同意,这样就把大家全都拖下水。
不懂的就向政 府申请信息公开。

加州旅馆2015 发表于 2018-4-22 20:36
不懂的就向政 府申请信息公开。

现在的政策很好,只是老百姓啥都不懂 ,真是喊天天不应,叫地地不灵

钱肯定是早就到组上了,就是大家扯不清楚这个钱怎么分,才分布下来,还是要大家同意才得行,政府不可能随便乱分噻,组织起商量嘛

丢掉的尾巴 发表于 2018-4-23 13:44
钱肯定是早就到组上了,就是大家扯不清楚这个钱怎么分,才分布下来,还是要大家同意才得行,政府不可能随便 ...

唉!这年头都不知道谁说的是真话,假话。看来真的有必要去向政府申请信息公开,帐目公开和项目公开了,看看这些忙(盲)人到底忙了些什么东西。

春雨绵绵,人心惶惶,为此奔波,心情欠佳。

都是钱惹得祸,一般情况是说没得钱,现在有钱又分不下去,看来这个当农村说的叫叫雀儿多吧!怪谁呢

香鸭蛋 发表于 2018-4-24 07:12
都是钱惹得祸,一般情况是说没得钱,现在有钱又分不下去,看来这个当农村说的叫叫雀儿多吧!怪谁呢

这就像一群找不着出路的羔羊,关键是領头羊跟着搅和……

楼上这么多发表评论的,有中肯的也有不了解情况乱下结论的,征地补偿分配关键靠集体经济组织依法、公开、公平地进行协商,合理地进行分配,村组干部要起到引领作用,最后须强调的是关键要公平!
高级模式 自动排版