麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 46062|评论: 11

广汉到底会不会被成都吃掉

听说德阳朋友说,广汉是成都第二绕城高速内唯一一个不属于成都地区的城市。而且走凤凰立交上成德大道可以到广汉西,走川陕立交上G108国道可以到广汉县城,走成绵立交上高速可以到广汉南,走蜀龙立交上去走蜀龙大道也可以到广汉,走龙潭立交上成金青快速路可以到广汉东。而且成都三绕内的成都三层圈只把新津和广汉全部围进去。其他九个地区都没有围完。天府大道北延线也要动工了,成都野心太大,广汉如果不被我大德阳设区就是下一个简阳。德阳人民不希望没了广汉GDP四川第三变成10名开外去。
单选投票

投票已经结束

60.17%
39.83%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 368 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

为什么要吃广汉?对成都有什么好处?2绕3绕都不代表就是成都!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
吃不掉的

最喜欢艺术

我关心的是德阳会不会被成都吃掉?

该醒了,有空想想新区名
成都拿简阳是修机场,搞天府新区!拿广汉来干什么?单纯为了三星堆?都是某些广汉人一厢情愿,成都从来没说要广汉!

广汉改区18年启动上报了吗?

最佳新人

雒城区
高级模式 自动排版