麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6722|评论: 25

南充市新阶层人士联谊会速记

最佳新人

2017年12月15日,南充市君颐尚渡国际。
南充市新的社会阶层人士联谊会成立大会,在这里举行。
市委常委、统战部部长廖伦志先生出席大会并致辞祝贺;市委统战部常务副部长谷秀春女士主持大会。
分别来自南充市所辖6县市三区“新的社会阶层人士”185名人员参加大会。
大会选举了第一届班子成员:陈亚为会长;任静为执行会长;李华、刘云、熊钒江、邓俊辉、钟肇新、李祥昌、陈国勇、候朝智、冯旭川等为副会长。谢燕为秘书长。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

“新的社会阶层人士”是什么?不是说社会主义人人平等没有阶级吗?怎么还有人明目张胆的标榜自己是什么“新的社会阶层人士”?这些人是不是要高人一等?

“新的社会阶层人士”其定义是什么?是超脱于毛*泽东《关于中国社会各阶级的分析》中的阶级吗?亦或是土壕中有文化的或资本家中自认为不剥削人那些人的组合为”新的社会阶层人士“?也亦或为那些什么”海归“、”公知“、”网络大V“、”星归“(来自外星人)等组成的人吗?求解释、求答案!
手机网友  发表于 2017-12-16 16:01
干脆说新出的一批象楼主一样的宝器得了

这个新产生的阶层如何定位?阶层目标是什么?是服务于社会还是有其它意思?

最佳新人

nzdan 发表于 2017-12-16 13:37
“新的社会阶层人士”其定义是什么?是超脱于毛*泽东《关于中国社会各阶级的分析》中的阶级吗?亦或是土壕 ...

资料:
“新的社会阶层人士”主要包括四大群体:私营企业和外资企业的管理人员和技术人员(指受聘于私企和外企,掌握企业核心技术和经营管理的专门知识者)、社会组织从业人员(包括律师、会计师、评估师、税务师、专利代理人等提供知识性产品服务的社会专业人士,以及社会团体、基金会、民办非企业单位从业者)、自由职业人员(指不供职于任何经济组织、事业单位或政府部门,在国家法律、法规、政策允许的范围内,凭借自己的知识、技能与专长,为社会提供某种服务并获取报酬者)、新媒体从业人员(指以新媒体为平台或对象,从事或代表特定机构从事投融资、技术研发、内容生产发布以及经营管理活动者)。

最佳新人

资料:
“新的社会阶层人士”主要包括四大群体:私营企业和外资企业的管理人员和技术人员(指受聘于私企和外企,掌握企业核心技术和经营管理的专门知识者)、社会组织从业人员(包括律师、会计师、评估师、税务师、专利代理人等提供知识性产品服务的社会专业人士,以及社会团体、基金会、民办非企业单位从业者)、自由职业人员(指不供职于任何经济组织、事业单位或政府部门,在国家法律、法规、政策允许的范围内,凭借自己的知识、技能与专长,为社会提供某种服务并获取报酬者)、新媒体从业人员(指以新媒体为平台或对象,从事或代表特定机构从事投融资、技术研发、内容生产发布以及经营管理活动者)。
手机网友  发表于 2017-12-17 06:02
恶不恶心,恶不恶心,恶不恶心?

最佳新人

最佳新人

你不懂又要干叫,给你科普一下,你又恶心。你恶的啥子心。我发的东西又妨碍了你的自由了吗?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-12-17 06:02
恶不恶心,恶不恶心,恶不恶心?

自己就是一堆污物,还污蔑别人拒绝清理,自己就是垃圾还不让别人焚烧!你这样的败类,滚得越远越好,玷污人的眼球!

名字都害怕署名的人,自己就是一堆污物,还污蔑别人拒绝清理,自己就是垃圾还不让别人焚烧!你这样的败类,滚得越远越好,玷污人的眼球!
高级模式 自动排版