麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5445|评论: 13

[原创·图文] 蓬安吴馓子麻花遭了!蓬安吴麻花出事了!

2015年优秀网友

蓬安微报接到网友报料:在14日下午4点多蓬安周子古镇磨子街168号(新华街路口),有几名男子在吴馓子麻花店利用购物方式骗取钱财。

据吴麻花老板冀鹏飞讲:在昨日下午这几名男子来我们吴麻花店骗了一次又一次,虽然被骗钱财200多元也不多,我们生意也很火爆,每天都要做麻花两批次都买光了的,也不缺这二百多元钱,但这种骗子真的太可恶了。

当天下午发生这事我不在店里,事后回来店里过问买了多少东西再点钱才感觉金额不对,因为我们几个店里都有24小时监控,打开一看原来还有三个男子陆续来我这新华街路口吴麻花店,利用一百元整钱买麻花、酸奶、豆干干这种事,先挑好东西给一百整钱,等我们吴麻花的工人阿姨收了一百元后又说自己有零钱,偷偷又把一百揣到自己口袋还叫工人找他们零钱,前面两个男子都得手了,后面第三位男子来店后因我店里没有零钱才没骗成功。

刚开始还以为只有一个人来骗一点就算了,没想到还有三个人在近半个多小时连续用这种手段,目前我们已报警蓬安警方了,吴麻花老板冀鹏飞也说:快过年了,蓬安所有开店老板一定也要注意发生在我店的故事,骗子手段各式各样,希望此事能给大家一个警示,让更多人不再被受骗。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 43 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

2015年优秀网友

骗子太猖獗了,还连续来三次{:3_50:}

标题党,还以为吴麻花被查了,老板被抓了呢
手机网友  发表于 2017-12-15 19:31
败坏四川人的名声,往死里打!

2015年优秀网友

公投 发表于 2017-12-15 16:49
骗子太猖獗了,还连续来三次

2015年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2017-12-15 19:31
败坏四川人的名声,往死里打!

2015年优秀网友

duoduo2012 发表于 2017-12-15 18:11
标题党,还以为吴麻花被查了,老板被抓了呢

手机网友  发表于 2017-12-20 19:45
也骗我了,但没成功,
韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2022-5-27 10:09
标题党
高级模式 自动排版