麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[群众呼声] 蓬安县的交警就这样无法无天了

手机网友  发表于 2017-12-15 23:21
蓬安交警真的黑
手机网友  发表于 2017-12-15 23:21
蓬安交警真的黑

哎,个人觉得没有交警交通估计会瘫痪,有的人唯恐天下不乱!不需要警察的时候觉得警察什么都不是,在你们心目中是土匪强盗!需要警察的时候,觉得警察应该为你们服务,理所应当!一个巴掌拍不响啊。

有交警又有什么用,照楼上的说:这几天出那么多车祸,交警起到什么作用了。年关了,无非是想弄点过年钱,大家心知杜明

我反正是看不惯那些骑摩托车电三轮的,本来那条路就窄,旁边还停了车,他们还来个逆行,把我堵到起还等到我让他,有时候真的想下去给他龟儿两坨子,啥东西

手机网友  发表于 2017-12-16 09:59
任何整治工作应该循序渐进,因地制宜,树立人民为中心的思想~归根结底是蓬安交警队领导自身缺乏新时期干部五个标准,真应该好好践行啊!

后知后觉_ 发表于 2017-12-16 09:51
我反正是看不惯那些骑摩托车电三轮的,本来那条路就窄,旁边还停了车,他们还来个逆行,把我堵到起还等到我 ...

这就应该找交警,去贴几次罚单,包没人停车了,他们是很乐意做这个事情的。

??????? ?????? 2017-12-16 09:28
?н?????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ...

意思是有警察就不会有犯罪份子了?有交警就没有交通事故了?钱应该是交国家财政吧!

按照有些人的说法,那也是交警执法的权利,请问一个协警有什么权利,退一步来说就算人家违法用得着暴力执法吗,再说他一个协警有什么权力,别说是协警就算是正式的貌似也不行吧,好好去读读交通法规法定吧!

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版