麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13540|评论: 70

[群众呼声] 蓬安实验小学用戒尺打学生手板的姚老师究竟是怎样的一个人?实验小学4年级5班的众...

最佳新人

蓬安实验小学用戒尺打学生手板的姚老师究竟是怎样的一个人?实验小学4年级5班的众多学生家长们纷纷有话说

2017-12-15 邓四平

前不久在网络上曝光出了蓬安县实验小学一位姚姓老师用戒尺打学生手板的事件,此事在网络上被炒得沸沸扬扬。蓬安县教育局和学校等相关部门迅速介入了调查处理,涉事教师受到了严厉的处罚。
        2017年12月14日,蓬安县实验小学4年级5班众多家长纷纷向蓬安-全-搜-索反映:“我们是实验小学4年级5班的学生家长,是我们当家长的强烈要求的姚老师对我们的孩子进行严格管教的,而且这个尺子是在过教师节的时候,我们当家长的主动买起送给姚老师的,也是我们当家长的主动要求并授权姚老师用这个戒尺管教我们的孩子的。如果孩子在班上不听话,可以采取打手板的方式对孩子进行惩戒,进行严格管教,让孩子时刻懂得敬畏之心,今后不学坏。所有的娃儿都可以证明,姚老师其实是用那个戒尺吓人的,我娃儿说姚老师做得凶,打下来不痛,戒尺都是打在桌子和板凳上!”
      同时,蓬安实验小学4年级5班的70多名学生家长还写了一份联名信,大家纷纷在联名信上签字并盖了印章,信中说姚老师真正切切是一位对待教育教学工作认真负责兢兢业业的好老师,对待孩子管教严格并没有错,而且是我们当家长明确授权姚老师对我们的孩子进行这样管教的,退一万步来说,即使有错,也错在是我们当家长的要求错了,不能因为我们当家长的错误却去冤枉了一个认真负责的好老师。而且可以这样说的话,现在的孩子如果不严格管教,今后不但成不了才,相反,还极有可能迟早成为危害社会的渣子和败类。我们当家长的支持姚老师对我们的孩子进行严格管教,姚老师在我们的授权下对我们的孩子如此管教没有错。其次,姚老师在教我们孩子的几年时间里,从来没有向我们当家长的乱收过一分一厘的任何费用,现在这个社会,像这样的好老师哪里去找?
     为此,蓬安实验小学4年级5班的学生家长们写来了联名信,他们强烈要求由姚老师继续担任孩子们的班主任和教孩子们的数学。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

最佳新人

手机网友  发表于 2017-12-15 12:38
早知如此,何必当初

离开教师岗位,未尝不是好事,我老婆也是老师,说实话,一线教师累的很,尤其是班主任,,建议姚老师千万不要回去。。
高级模式 自动排版