麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3306|评论: 3

江安一货轮发生翻船事故 幸无人员伤亡

【江安桐梓大石盘前长江水域一货轮发生翻船事故!当时还有5名船员在船上!】今天(12月14日)下午13:30左右长江水域发生一起翻船事故,事发水域位于江安桐梓大石盘与橙花岛以及南溪县长江水域交界处。
据了解该船是重庆船航源519,是在宜宾装满酒糟开往重庆丰都的货轮。据现场目击者称该船是在13:30左右发生事故,16点左右发生侧翻直至船身底盘向上!
事发后,长江公安海事部门第一时间赶往现场,进行紧急打捞。据了解当时船上共有5名船员,均被成功救出,船员受伤情况尚不明确!
具体事故原因相关部门还在调查当中,一切以官方发布为准!此次事故万幸的是没有人员伤亡,但是这么冷的天5名船员在冰冷刺骨的长江水里泡了那么久,想必也受到了一定程度的惊吓。
最后提醒过往船只注意避让!航行时要按照规定航道行驶,注意航道情况和周围环境,行船万里,安全第一!到年底了,大家出门在外做事要万事小心啊!!!

6af82ce2gy1fmgn16aa4gj20m80faabd.jpg 6af82ce2gy1fmgn16wpjkj20m80f575n.jpg 6af82ce2gy1fmgn18blpfj20g00bvmxs.jpg 6af82ce2gy1fmgn17h2x0j20g20bymx9.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

看着就挺可怕的

幸好我怕水,

我觉得我又怕水又恐高,估计以后机票和船票估计赚不了我的钱
高级模式 自动排版