麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8843|评论: 16

[生活资讯] 不要因为错过而变成过错 | 我与内江皮肤医院兜兜转转的缘分

前几天,看见有个网友写了一篇与广安医院医生的故事。真的让我感受到了,作为医生的那种难道的医德。也让我不禁想到了之前发生在我身上的一件事。

今年刚入夏的时候,可能是季节交替的缘故,我脸上时不时的都会冒痘痘,当时过了一周都没有消,我就在网上查找各种方法,可是那些“偏方”之后,完全没有效果,就开始在网上找医院,当时候在网上找到一个专门看皮肤病的医院(具体叫什么名字就不说了,以免觉得是广告),在网上各种咨询,又叫我发照片什么的,反正扯了好多,最后叫我先去医院检查,再给我出治疗方案,我心想着,脸上痘痘很烦躁,就先去看看吧。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
我就让我朋友陪我去,她却建议我不要去那种私立的医院,什么都没有保障,叫我去公立医院,其实对我而言去哪里都一样,只要能治好的痘痘就行。后来我就妥妥的“爽约”了那家皮肤医院。去了公立医院,我还花了10块的挂号费挂了一个专家号,专家号就是不一样,排好长的队,终于轮到我了,护士叫了我两声我都没应答(当时我们俩都在低头玩手机),后来反应过来的时候,护士都好凶的嘟囔的一句:要看就看,不看算了,后面排着那么多人,不要耽搁我们吃饭的时间,好吧,我就装作没听见吧,毕竟人家先就叫了我两声,是我没听见,后来医生给我开了一大堆擦的药,大概给我讲了下如何使用,哎,终于完了,突然觉得刚才像在地狱一样,不过没关系,只要能治好我的痘痘就好。
终于有空了, 接着更新
下午,我接到了个电话,是那个皮肤医院打来的,问我怎么没有去就诊,都给我预约好专家 了, 我说我去哪里那里看过了,我本以为她态度很恶劣或者直接挂我电话(朋友给我说私立医院都是坑)不但没有因为我的爽约而生气,居然还给我讲了痘痘日后该如何护理。给我的印象有点改观了。
用了药一周后还是没有什么效果,而且脸上还多冒了几颗,弄得我只能带口罩的出门,那是夏天呀,简直是煎熬。依旧不死心的我在晚上搜“为什么搽药对痘痘没有效果”“怎么才能消除痘痘”等等,误打误撞的又进到那家皮肤医院网站了(名字还是不说,怕有打广告的嫌疑)。给我解答的又是上次那个小姐姐,还是说给我预约专家号,叫我尽早去看, 兜兜转转了一圈,最终还是去了,医生建议我不要搽药了,治疗痘痘要标本兼治才行,我也说不上来给我用的什么方式治疗,不过几次疗程后,我脸上的痘痘好得差不多了。重点是,没有痘印,出门也不用带口罩了。
其实最让我感动的是,就算第一次我爽约了,他们也没有带任何情绪来接待我,不享某些医院,总是以高姿态看人。每次治疗后,都会打电话来问问我,讲讲平时需要注意的东西。其实看病不就是要相信、放心、安心吗?忘了给你们说一声谢谢!

那是你遇到好医生了
Noodles2378 发表于 2017-12-20 13:47
那是你遇到好医生了

现在祛痘的偏方很多都没明显效果
是的呀,我朋友就有效 可能因为每个人体质不一样吧

,谁去谁知道
高级模式 自动排版