麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5556|评论: 22

【宜宾6旬保安夜斗窃贼,被捅4刀仍搏斗】

四川宜宾一窃贼从通风口进入商场内,盗窃一楼的金店,惊动警报器。
值夜班的62岁保安前去制止,被嫌疑人连捅4刀。
目前,大爷受伤严重。
网友纷纷表示:保安大爷真敬业!  
在佩服的同时,楼主深深感到担忧,万一大爷当场被窃贼捅死了怎么办?大爷的家人会怎样?  
还是希望有关部门加强防范与控制,尽量减少类似的事情发生……  
愿:“天下无贼”!!!好人平安!!!
1.png           2.png
3.png          4.png
https://www.miaopai.com/show/NFEzjQohtU~cyEleh32rXEarc-tC66GiRcT70g__.htm

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

愿:“天下无贼”!!!好人平安!!!

我觉得那些贼真是可怕,怕逮到了要遭,就起了歹心

莫失莫忘° 发表于 2017-12-14 13:03
我觉得那些贼真是可怕,怕逮到了要遭,就起了歹心

不走正路,就想一夜暴富~~~~

坏事干多了,总要有报应的,不是不报,时候未到

小朋友嘿 发表于 2017-12-14 14:51
不走正路,就想一夜暴富~~~~

嘿,还挺押韵

小朋友嘿 发表于 2017-12-14 14:52
坏事干多了,总要有报应的,不是不报,时候未到

我们老家就有这么一件事,不能算迷信吧,只能说巧合。就是要过年的时候那些贼要溜门撬锁到别人家偷东西,然后估计那户人家里有个密码箱打不开,最后贼就扛着跑了以为是啥好东西,最后我听别人讲箱子里装的是两件“老衣”(就是死人穿的那种),后来没过多久那个贼就开车给撞死了

老爷子那么大年纪了还当保安,这样怕是要不得哟!贼娃子些几哈就把老大爷按翻,建议还是找年轻的男的来当保安

不要光想到省钱,就找老年人来守铺子,要不得

老年人也是挣几个辛苦钱,这哈就整大了

应该把那偷儿的脸露出来,不要打码,人家看,让他无处遁形

警察叔叔些,办事不利索,露脸三

莫失莫忘° 发表于 2017-12-14 15:06
我们老家就有这么一件事,不能算迷信吧,只能说巧合。就是要过年的时候那些贼要溜门撬锁到别人家偷东西, ...

这个有点邪乎

嘿哈哈 发表于 2017-12-14 15:58
老爷子那么大年纪了还当保安,这样怕是要不得哟!贼娃子些几哈就把老大爷按翻,建议还是找年轻的男的来当保 ...

我看了很多保安都是这个年龄段的,

小东西啦 发表于 2017-12-14 16:11
老年人也是挣几个辛苦钱,这哈就整大了

心疼这个大爷,默哀

小东西啦 发表于 2017-12-14 16:12
应该把那偷儿的脸露出来,不要打码,人家看,让他无处遁形

支持,露脸,既然敢做就不怕曝光

我听其他人说的,我也觉得邪乎,当时听了背后一阵凉

莫失莫忘° 发表于 2017-12-14 15:06
我们老家就有这么一件事,不能算迷信吧,只能说巧合。就是要过年的时候那些贼要溜门撬锁到别人家偷东西, ...

只能说是报应到了

莫失莫忘° 发表于 2017-12-14 16:17
我看了很多保安都是这个年龄段的,

这个年纪的还挺多 !年轻的价钱工资要高些

小朋友嘿 发表于 2017-12-14 16:29
这个年纪的还挺多 !年轻的价钱工资要高些

对啊,年龄大了只有干这个啊,现在公司都限定年龄
高级模式 自动排版