麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[泸州杂谈] 泸州2男孩游泳溺亡,同伴施救未果被死者家属起诉,法院判死者父母应担责

手机网友  发表于 2017-12-15 12:54
这叫清官,支持法院
手机网友  发表于 2017-12-15 12:54
支持法律,公正判决
手机网友  发表于 2017-12-15 12:57
孩子都没有了还黑有用心这样的人 干嘛不自己去死还起诉其它孩子
手机网友  发表于 2017-12-15 12:59
悲痛!阿弥托佛!
手机网友  发表于 2017-12-15 13:00
法院判决公平
手机网友  发表于 2017-12-15 13:05
论事论理
手机网友  发表于 2017-12-15 13:05
鱼塘老板躺枪啊……
手机网友  发表于 2017-12-15 13:08
应该承担责任,/谁叫你去喊别人呢?
手机网友  发表于 2017-12-15 13:08
判决公正合法。
手机网友  发表于 2017-12-15 13:09
既然是我8月份的事,现在说是想…………
手机网友  发表于 2017-12-15 13:12
狗日的,死娃娃这种家长丢我们合江人的脸,你是找国人骂你
手机网友  发表于 2017-12-15 13:14
判的对,支持法律。
手机网友  发表于 2017-12-15 13:15
我家在叙永县摩尼镇的一个农村我家以前准备修房子堆放木头在自家地基里几个孩子跑到木头下去一个大点的孩子就到木头上去跳  然后木头垮塌下来就压到一个孩子然后我老爹跟那个受伤孩子的父母送到叙永医院第二天又转到泸州事后医好咯后就在叙永法院把我父母告上法院他家在叙永也有关系叙永法院家判决我家有主要责任百分之六十。  跟上面这个落水的差不多 这就是叙永法院
手机网友  发表于 2017-12-15 13:17
本该如此,不然以后孩子该怎的玩耍,是不是与世隔绝,不能让意外驾高于道德
手机网友  发表于 2017-12-15 13:18
这个判决判的好!威远县城有5个未成年人一同去游泳,一人因脚抽筋溺亡,家长们私了,另外四冢长各赔5万。
手机网友  发表于 2017-12-15 13:20
赖得上就赖,对这样的老赖,法院就应说“不”!
手机网友  发表于 2017-12-15 13:23
冤枉了鱼塘经营者,谁会把鱼塘建成监狱?不能进不能出?我相信鱼塘是有安全提示的。只是尽了人事而已,这就是豆腐掉地上,不沾灰都难——地有责任!
手机网友  发表于 2017-12-15 13:23
要是人家救你孩子过程中溺水死亡了你又给人家奖励多少?非得要人家的孩子陪葬你才心安吗,这种人永远不得好报
手机网友  发表于 2017-12-15 13:24
不要脸
手机网友  发表于 2017-12-15 13:26
记忆中到现在我们农村这事周边几乎每年都有,但都没听说过索赔的,更别说上法庭,请不要把意外和利益挂钩,毕竟都是孩子之间玩耍,谁也不想的
高级模式 自动排版