麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: lshyllm-03

马云的淘宝网让淘宝购物者没收到货而投诉或申请售后无门

麻辣社区手机用户 发表于 2017-12-14 23:46
一看就是不经常购物,我们直接就可以退款,建议自己多学习,多了解。

是,你经常购物,明天把这事解决了,你比马云牛!明天把这事解决了我天天给你宣传,你是谁?

这个漏洞看上去小,却给一些不法份子有机可乘中介受益,逃逼责任。有钱能使鬼推磨啊!某总上台也要拜访云,让老百姓办事易,让你东跑西跑,不服不行,云里雾里!连一个网购售后也搞得这么复杂,不服不行,跟不上形势!归根结底,权力所驱!视万民如草者当诛,得民心者天下拥护!

若你是买家店主是卖家,彼此交易就靠的中介,中介商强行中断,这桥还要不要过?如何把桥造起,让人通畅,达到目的,是一个大问题!老百姓不懂

改革开放这些年来,为官者才显其钱财越来越好赚,为民者步步为艰!

经营电脑行业这么多年来也没搞懂淘宝的第三方平台(中介)路儿有么深?碰到了法律法规不全时是我倒霉,遇上了公平正义网络时吾求证!

lshyllm-03 发表于 2017-12-15 00:42
申请的菜单有了,可是,菜单却关闭了。谢谢

要在打款给卖家前就申请

说白了,马矮儿就是一个残酷的剥削者,积累那么多的财富,还大话连天,不外乎就是靠我们坑夫的女同胞们图便宜买假货,从中抽头牟利。

芝麻开门1 发表于 2017-12-15 08:17
要在打款给卖家前就申请

过了的话不要说了,谢谢!

渠江之遥 发表于 2017-12-15 08:33
说白了,马矮儿就是一个残酷的剥削者,积累那么多的财富,还大话连天,不外乎就是靠我们坑夫的女同胞们图便 ...

兄弟,人家是天马行空,说错了,是天马行云,搞一个网络做一个中介,支付宝余额宝网上空手什么都有了。靠的是制靠的是伤,我们有这制伤吗?我们没有,只有一些有权有钱才能制造出这种伤害却让很多人不发现而集数万人财力成就一人,不强势有这个能力?不强势哪能体现出我是一个农民借马腾云?!

2015年优秀网友

无语!

一直在联系淘小二没有解决问题,联系店家读了没回应: 2017121801.jpg
做为店家不回复,做生意的人都理解,而做为中介公司的淘宝,你什么都可以任性而不可对淘宝购物者不负责任!

无语 201712280109.jpg

这次网购,钱虽然不多。可是,浪费了精力事情没有得到解决,当如何来计算?

看这事,钱不多也是小钱,事虽小也是事,虽说是小事,却让人心寒。明明出现了网络购物因中介与卖方的问题,就是没人管!这是不是在放纵?搞网店的没人去监管,搞网店的服务商更没人去敢去监督,就让搞电子商务行业的“老大”和他租给门下网店的店家有空子可乘,让非法的你和他盈利。这样的电子商务,却让人民群众申诉无门。看上去是一个小小的网购!如果不改善继续这样下去,绝不可取,希望相关部门关注!

等了这么多天,货呢?货款呢?网到哪里去了?

再进去一看,还是这个样子! QQ鍥剧墖20180101113609.png

可以向国家工商部门投诉

cyjml 发表于 2018-1-2 10:06
可以向国家工商部门投诉

国家工商部还大哦,地方工商部门有没得用?再者,总理上台跟马云相交,普通的小事情要投诉到国家工商部门有这个必要吗?有用吗?

楼主你好,我一个多月前,也遇到一件网购的麻烦事情,顺便吐槽一下:16年12月我在淘宝上买了一个电动自行车电池(500元),由于是备用,所以当时没有安装试用,17年11月我将拍的新电池更换上后充电,结果发现显示充好,结果一用根本不行,当即同原店家咨询,答负责保修,并发来收件地址和收件人,叫快递邮去,11月26日邮出,物流显示17年11月29日对方已签收。庚即连续10几天询问该店客服,说还没有收到,半个月后答复收到,说已经送修理厂,从12月中旬起,店家客服每天都是爱理不理的,要吗是电脑自动答复“你好,   有什么需要帮助,   感谢你对我们的支持 ,  等等”答非所问的语句,要吗就是根本不予理睬,都一个多月了,都不知道该如何是好。电话打过去,老板原来还说两句什么我帮你问问什么的,到后来就根本不接电话,所以我也想请教投诉的方法......

高级模式 自动排版