麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9590|评论: 53

马云的淘宝网让淘宝购物者没收到货而投诉或申请售后无门

在2017-11-10日订单号: 82037815519879810,我种植基地试种买一农产品种苗。当时店家因天气原因迟迟没有发货。说过几天发货。等了这么久货我没有收到,钱却到了店家手上。淘宝系统不管物流实际情况超时默认买家收货。可是,我这个买家并没有收到货,查询定单物流信息也没有人收货。投诉店家又说是:该笔交易已过投诉处理期。这不是在坑人吗?证据如下: QQ鍥剧墖20171213235747.png
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

坑人尤可,坑爹不可!老百姓碰到这种事,该如何解决?这次试购种,要是我一次性购千万斤种苗出现这种问题,哪个部门来监管?问题发生了总要解决的嘛,该找谁?碰到这种事,哪个部门敢摸淘宝的屁股!还老百姓一个公道?自古以来买卖公平。新时代网络产生了中介,从事电子商务的网络中介公司或现实中不需要网络做中介的公司,莫乱伸手坏了规矩,使人民群众在买卖上失去公平。愿从事电子商务的网络中介公司或现实中不需要网络做中介的公司尽量走正道,还大众一个公道。

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

严重支持楼主高亮维权

维权吧

这个不能申请淘宝第三方介入处理吗?

没得用嘛  你要发到杭州论坛

当时未收到货应该延长收货期限,现在只能找售后申请淘宝介入投诉商家

申请淘宝介入,其实你在下单5到6天物流没动静就应该选择退货,理由:未收到货物
手机网友  发表于 2017-12-14 13:39
呵呵
手机网友  发表于 2017-12-14 23:46
一看就是不经常购物,我们直接就可以退款,建议自己多学习,多了解。
手机网友  发表于 2017-12-14 23:51
看到发这样贴的人也是着急,还是去多学习学习吧,说白了就是自己不懂。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-12-14 23:51
看到发这样贴的人也是着急,还是去多学习学习吧,说白了就是自己不懂。

莫乱扯,我今天联系淘宝小二问题也没得到解决,莫认为你比马云还牛屁!

嗯,谢谢!

mmala_h2ptijy0 发表于 2017-12-14 10:57
这个不能申请淘宝第三方介入处理吗?

淘宝网的第三方是哪个?能不能介绍一下?不会是鬼子吧!

1thinkpad 发表于 2017-12-14 11:14
没得用嘛  你要发到杭州论坛

网络购物还跑到杭州去,理解,谢谢!

柏哥的地盘 发表于 2017-12-14 12:00
当时未收到货应该延长收货期限,现在只能找售后申请淘宝介入投诉商家

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:lshyllm-03
链接:http://www.mala.cn/thread-15053426-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

售后申请

售后申请我点了,如图!

柏哥的地盘 发表于 2017-12-14 12:00

你说得对,可是,淘宝的中介平台在我没收到货而它有什么权利自动确认收货?这是不是中介在规化管理中有问题?是不是在钻法律的空子?
而现在我申请什么都没用,不让你申请,不让你投述,甚至联系淘宝小二也没有解决问题。

芝麻开门1 发表于 2017-12-14 12:37
申请淘宝介入,其实你在下单5到6天物流没动静就应该选择退货,理由:未收到货物

申请的菜单有了,可是,菜单却关闭了。谢谢

星光漫天☆热极 发表于 2017-12-14 14:01
不是要等15天后 淘宝介入吗
正因为我等了15天后,才出现这一问题!谢谢
高级模式 自动排版