麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 东方诱惑

[草根·播报] 2017年麻辣社区营山论坛年终小结,与我的蓬安行

七彩猫 发表于 2017-12-14 09:13
麻辣众生相..................
有人爱风景......
有人爱生活......

裙子隐退,期待明年的裤衩

看到水就羡慕哈哈    过年回去的时候 也走走老家 拍拍照  晒晒老家的风景

希望论坛多一些正能量的报道,回归以前的和谐,靠博人眼球来赚取点击量,以点击量高低为标准来评选优秀网友,不是论坛健康发展之道。论坛要肩负起传播正能量的社会责任,引导网上热点,共同营造一个文明和谐安全的网络环境!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

看了东方版主的帖子才想起咋们凉山论坛还没有回顾2017的精彩热帖呢,谢谢分享提示!

七彩猫 发表于 2017-12-14 09:18

明年是比基尼

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

孙子鸡鸥歪 发表于 2017-12-14 07:52
小结的结语是游玩,东方你的命题作文得分低嘛。
改善社区的主题不突出,众多优秀的建议是修修补补,没有特 ...

你的点评一直都很精彩,我心目中的优秀网友社区没有采纳,没办法,胳膊拧不过大腿。麻辣麻辣,社区应该又麻又辣才对。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

生活吧 发表于 2017-12-14 08:27
争取2018年度麻辣社区论坛年会在营山举办…………

年会召开的地点不是网友们和版主说了算,这个要当地党委政府邀请,省上超版决定。

223红豆 发表于 2017-12-13 23:44
不愧“老色郎”,相机把控好,拍摄精彩!

谢谢你

元谋-法堂 发表于 2017-12-14 06:56
祝愿营山论坛越办越红火

感谢陶老师一直以来的支持。

清风柔月 发表于 2017-12-14 11:38
看了东方版主的帖子才想起咋们凉山论坛还没有回顾2017的精彩热帖呢,谢谢分享提示!

谢谢你

疯狂的盒子 发表于 2017-12-14 09:32
看到水就羡慕哈哈    过年回去的时候 也走走老家 拍拍照  晒晒老家的风景

好,等你的作品
东方诱惑 发表于 2017-12-14 15:06
你的点评一直都很精彩,我心目中的优秀网友社区没有采纳,没办法,胳膊拧不过大腿。麻辣麻辣,社区应该又 ...

谢谢东版提名!
继续既往如一关注论坛!

云山光头佬 发表于 2017-12-14 17:09
谢谢东版提名!
继续既往如一关注论坛!

感谢老哥的支持

谢谢谢谢东方朋友的播报!!!期待着来年更好的特色和发展。。。 。。。

泠泠江月 发表于 2017-12-14 20:30
谢谢谢谢东方朋友的播报!!!期待着来年更好的特色和发展。。。 。。。

期待来年我们一路去参加年会。

鹏城良民 发表于 2017-12-14 09:33
希望论坛多一些正能量的报道,回归以前的和谐,靠博人眼球来赚取点击量,以点击量高低为标准来评选优秀网友 ...

对的,论坛应该多传播正能量!

生活吧 发表于 2017-12-14 08:27
争取2018年度麻辣社区论坛年会在营山举办…………

还定不到

七彩猫 发表于 2017-12-14 09:18

期待营山论坛多出几个优秀网友。

东方诱惑 发表于 2017-12-14 21:16
期待来年我们一路去参加年会。

谢谢谢谢东方朋友

等到我哪年得到优秀二字再说吧。。。 。。。

高级模式 自动排版