麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19627|评论: 25

[家居装饰] 一个走“治愈系”的公交车站,温暖了天天赶末班车的我

今天又是没有意外的加班到半夜,然后去末赶班车。累到cry有木有!每天都是一个人独来独往,枯燥的上下班两点一线,生活乏味没有惊喜,感觉自己是超丧本丧了。

不过今天被公交车站惊到了。感觉像去参加过《交换空间》,变成一个温暖的家了~有木质地板、抱枕、沙发,还有一个滚动led屏,屏幕上有各种留言暖心的、励志的、逗趣的等等,看着看着就情不自禁的在笑,心情一下子就好起来了!看了一下扫码发言没想到地板竟然还能发热。我立刻拿出手机扫码也发了一段当下的感慨,“在不够友好的世界,好想有个温暖的家,一直能被温柔以待”。没想到真的感受到一阵阵暖意,身体暖了心就更暖了。

在这个凌晨,街道上没有半个人影,我的丧气却被暖气驱逐的一干二净,只剩下满心的温暖。这寒冷的冬夜似乎也没那么冻人,这个快节奏的城市似乎也没这么冰冷。

在吹着暖气等公交车的时间里,我才发现原来这是一个品牌广告。一下子被我记住了!这种前所未有的温暖一下子征服了我,我在某宝上搜索了一下这个牌子,才知道原来是个进口的大品牌,专业做暖气的,难怪这么舒服,一下子就在零下温度的半夜让我不再寒冷。他们家最有名的就是地暖跟冷凝炉,采用高科技的芯片控制,led大屏显示,操作简单,外观也很时尚!看了评价都非常的好,不论是产品本身还是服务品质,我一下子就种草了。这算不算无心插柳柳成荫呢?心里暗暗给自己许下承诺,拥有自己的房子的时候一定要装威能家的地暖!!!

这个公交站暖气让我对生活又燃起憧憬,对这座城市再次充满希望!明天会更好,大家一起加油!ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 157 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这么好,我也想装威能冷凝炉

每个人都是不断经历着千篇一律的生活,丰富多彩、有滋有味的生活即使过上了,时间久了也一样是平淡无味,情绪是靠自己调节的

希望全国各地城市大力发展公交站带地热暖气的车站

感觉威能一直不错啊,从小到大就是威能陪伴我们的

那就想一些有意思的事、

威能公司是真正把利益让给用户的,点个赞

不等公交车 我就借光做同事的车,实在受不了大冬天等车的滋味

楼主是做什么工作的还要晚上加班。。

威能的发展确实很快,我很佩服

真是让人眼前一亮呢,这么好的产品,爽歪歪了

冬天都不敢做公交车了,等车太冷了

是啊,有了这样的公交站不但身体暖了心就更暖了。

一直赶脚威能的热水器和壁挂炉都很好,德国货质量都很让人放心

每天没有惊喜,没有期待,平平淡淡。感觉太孤单了~~~~~~~~~

生活所迫嘛,一尘不变的生活,谁都会有想法,但重要的是对待生活的态度。

楼主真是命好,大冬天的等公交不挨冻。我们这里就不行。

每天上下班,两点一线的生活枯燥,乏味,单调。快得孤独症啦!

我不坐公车,但是今天在冷风里吃早饭,打个电话都把我冻得发抖~
高级模式 自动排版