麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11052|评论: 119

请问麻辣版主为什么关闭《绵阳网络问政流于形式,税收渎职犯罪无人管,检察院不作...

关闭 [复制链接]

请问麻辣版主为什么关闭《绵阳网络问政流于形式,税收渎职犯罪无人管,检察院不作..》.的帖子?难道把贴子关闭了,问题就解决了吗?你把贴子关闭了不并不代表问题就不存在了,问题照样 还在哪里,我们的问题并不复杂也不难解决,只是政府部门有个别人官僚主义严重而已,
你们这样把我的贴子给关闭了,这符合你们的办论坛精神吗?还是你们经受不住贪官污史的压力?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 88 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

网友你好,你发布的贴文:绵阳网络问政流于形式,税收渎职犯罪无人管,检察院不作为,绵阳的希望在哪里?(http://www.mala.cn/thread-15046246-1-1.html)后,对帖子进行匿名恶意灌水,为维护论坛正常浏览秩序,暂将贴文关闭回帖3日,3日后自动解禁,解禁后若再犯,贴文将长期关闭,请自重。

现在不是实名手机注册的吗?怎么会匿名呢,每一条回复的背后都有一个真实的业主存在,

编辑3:你好,你看看,我们发的内容都是有实事根据的,从来没有发与事实根据不相符的东西,我不知道你这么做对你有什么好处,顶贴多是因为房产证每个业主都关心而已,

编辑3:你不是主管部门,你解决不了我们的问题,请不要为难我们,多谢!

编辑3你也要买房,当你买了房子8年后,你还在当地上不了户口,因此你的孩子不能在当地公立学校上学,等其它一系事情都没法做,你是啥想法?
编辑3:也许你认为本贴顶的人多了一点因为这事从年初绵阳市经开区地税局答应解决,但一直拖到不办,还从中作梗,如果是你等了10个月还看不到希望,也许你比我们顶贴的次数还多,本人吴利平13439136212保证本贴没有水军,背后都是南城新界已交清房款的业主,绵阳市地税局不是不知道我吴利平,我自己去向他们报过到,请编辑3明察,

还请编辑3给开一下恩把贴子打开,有什么问题我可以协调,尽量遵守麻辣的规定,13439136212就是我的微信,我们可以交流,现这场维权的过程中,结交了许多正义的官员朋友,我更希望多你这样一位媒体朋友,再次感 谢!

本贴就不用发了,只是与你购通用

你看到全国各地有人回此贴,是因为我小区的业主在全国各地打工,虽在它乡但他们仍然关注绵阳,倾其一生在外地打工多年,在绵阳买一套房却没法拿到房产证,凄不凄惨?各位麻辣管理者们,谢谢你们!
手机网友  发表于 2017-12-12 12:55
我们平民办点事这么难,要是你们当官的事就一次就搞定,现在政府我们百姓那个信,可连天下的老百姓。
手机网友  发表于 2017-12-12 15:21
我们遵纪守法维护自己的合法权益,为什么不让百姓喊冤?
手机网友  发表于 2017-12-12 15:22
原来啥子论坛可以反应问题都是假的!都是蛇鼠一窝,都只晓得隐瞒问题!这样就把问题解决了!这就是绵羊油政府的办事态度!
手机网友  发表于 2017-12-12 15:25
本来就是地方政府的错,他们知错不改,不闻不问对吗?他们是领导,我们不找你找谁。
手机网友  发表于 2017-12-12 15:26
请问为什么关闭我们的帖子?
手机网友  发表于 2017-12-12 15:27
老百姓维权就这么难吗?地方政府领导在干什么?8年了,整整八年了
手机网友  发表于 2017-12-12 15:28
我们没有恶意灌水哈,请编辑3明查
手机网友  发表于 2017-12-12 15:28
我们没有恶意灌水哈,请编辑3明查
手机网友  发表于 2017-12-12 15:30
我们都是遵纪守法的百姓,在你们的论坛发布我们的心声,希望引起相关部门的关注,为啥连这都不行,现在不是民主法制国家吗?
手机网友  发表于 2017-12-12 15:30
我们都是遵纪守法的百姓,在你们的论坛发布我们的心声,希望引起相关部门的关注,为啥连这都不行,现在不是民主法制国家吗?
手机网友  发表于 2017-12-12 15:31
绵阳的这些当官的啊!你们真的没有点人性啊!七八年都不给办房产证,真的苦了南城新界的这些业主们啊!你们也为百姓做点好事吧
手机网友  发表于 2017-12-12 15:32
手机网友  发表于 2017-12-12 15:32
手机网友  发表于 2017-12-12 15:34
我们遵纪守法维护自己的合法权益,为什么没人管?
高级模式 自动排版