麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 依法维权难

请问麻辣版主为什么关闭《绵阳网络问政流于形式,税收渎职犯罪无人管,检察院不作...

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2017-12-12 16:39
南城新界为了八年没有拿到的证,维权,论坛还给关了是怎么回事,当官的有错我们也不能说吗?百姓屁大点事就拉去坐牢
手机网友  发表于 2017-12-12 16:41
既然你们都能做出那些没屁儿的事难道还怕我们发帖说吗??
手机网友  发表于 2017-12-12 16:41
绵阳市政府  绵阳市检查院  绵阳市地税局部门好?南城新界办房证等着您们的答复,您们了解情况时间太长了,希望有关部门相互督察。
手机网友  发表于 2017-12-12 16:44
经开区地税局领导不作为贪污腐化跟市人民检察院一起不作为合伙欺骗老百姓血汗钱,还不为老百姓办事,还要关我们帖子,希望有达康书记这样的正能量人出来,把你们这些蛀虫败类通通下课
手机网友  发表于 2017-12-12 16:50
为什么老百姓办点事就这么难,当官的为什么就不能为百姓想一下呢
手机网友  发表于 2017-12-12 16:51
当官的就这么黑吗?坐在办公室不给老百姓办事
手机网友  发表于 2017-12-12 16:54
我们遵纪守法维护自己的合法权益,为什么不让百姓喊冤?
手机网友  发表于 2017-12-12 16:54
关闭了帖子,以关闭不了我们的嘴,要敢做敢当,事情还是会传播开的
手机网友  发表于 2017-12-12 16:56
我的天!当官的不为民办事,我们老伯姓只是事实就是的发了点评论,就要把网关了,这时为何????
手机网友  发表于 2017-12-12 16:58
我们是合法合权的你还怕老百姓说,你把贴子关了你是人嘛
手机网友  发表于 2017-12-12 17:01
买房8年没房产证,找相关部门扯皮,业主在论坛发个帖,还说是请水军顶帖,给封帖版主你调查户过吗?
手机网友  发表于 2017-12-12 17:14
论坛的版主媒体的朋友,如果你觉得帖子不实,南城新界2百多户业主,欢迎你们调查也好,专访也好,由你们发帖和报道
手机网友  发表于 2017-12-12 17:14
一群蛀虫,只知道拿钱不知道办事。
手机网友  发表于 2017-12-12 17:16
缴税8年了,还没有拿到“两证”。请问那个可以管管?
手机网友  发表于 2017-12-12 17:54
为什么要关闭我们的帖子,这是我们南城新界二百多户的呼声。
手机网友  发表于 2017-12-12 17:58
为什么老百姓就没有一个申请正义的地方
手机网友  发表于 2017-12-12 17:59
当官不给老百姓办事,你就不怕我们说,你是方不了我们的嘴
手机网友  发表于 2017-12-12 18:01
老百姓合法申请自己的权益为什么就不可以了,发个帖子都不行吗
手机网友  发表于 2017-12-12 18:05
绵阳政府为什么会坐视不理,老百姓办个事推开推去的,不作为
手机网友  发表于 2017-12-12 18:07
请问麻辣论坛这个地方不就是给老百姓一个说话的地方吗,南城新界小区业主说了这么多,没有人去调查,倒关了我们的帖子了,这是个什么意思。
高级模式 自动排版