麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 依法维权难

请问麻辣版主为什么关闭《绵阳网络问政流于形式,税收渎职犯罪无人管,检察院不作...

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2017-12-12 15:57
人正不怕影子歪 证明亏心事做多了 所以才关闭的
手机网友  发表于 2017-12-12 16:02
关闭些帖,但事实还成在,我们南城新界的人们不会放弃此事的
手机网友  发表于 2017-12-12 16:07
坛口捂得住,还能捂得住悠悠众口?
手机网友  发表于 2017-12-12 16:08
我们都是遵纪守法的百姓,在你们的论坛发布我们的心声,希望引起相关部门的关注,为啥连这都不行,现在不是民主法制国家吗?
手机网友  发表于 2017-12-12 16:09
小伙伴们,给大家发红包喽!人人可领,领完就能用。祝大家领取的红包金额大大大!#吱口令#长按复制此消息,打开支付宝就能领取!zemOxL08rr
手机网友  发表于 2017-12-12 16:10
我们都是遵纪守法的百姓,在你们的论坛发布我们的心声,希望引起相关部门的关注,为啥连这都不行,现在不是民主法制国家吗?
手机网友  发表于 2017-12-12 16:11
手机网友  发表于 2017-12-12 16:11

手机网友  发表于 2017-12-12 16:13
我们是遵纪守法的老百姓,不是被剥夺政治权利的人犯,维护合法权益错在哪里?
手机网友  发表于 2017-12-12 16:19
人正不怕影子歪 肯定是贪污了 所以才关闭了
手机网友  发表于 2017-12-12 16:19
人正不怕影子歪 肯定是贪污了 所以才关闭了
手机网友  发表于 2017-12-12 16:24
绵阳莫不是山高皇帝远,某些人能只手遮天?
手机网友  发表于 2017-12-12 16:26
绵阳市政府您们好?我是南城新界的业主,我们大家把全部手续都办好了,为什么到经开区地税局就不行了呢?为什么呢?
手机网友  发表于 2017-12-12 16:27
合法合规维权我们老百姓都得不不到权益的保障
手机网友  发表于 2017-12-12 16:29
绵阳当官的作为真的让老百姓心寒!!谁在这里投资谁倒霉!
手机网友  发表于 2017-12-12 16:29
我们不是水军,是付了房款八年拿不到证的守法公民,为什么不让我们维权?
手机网友  发表于 2017-12-12 16:32
论坛不经过调查,而关闭属于事实的论坛,你们是在为谁掩盖什么,
手机网友  发表于 2017-12-12 16:36
关闭我们论坛说明里面有鬼,也有内幕
手机网友  发表于 2017-12-12 16:37
老百姓期望网络媒体关注百姓急需解决的问题
手机网友  发表于 2017-12-12 16:38
我们都是生活在低层的弱势群体,被迫于无奈才在网络寻找帮助,请问关闭帖子是不是不给我们一点希望?
高级模式 自动排版