麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 今日热点

[盐都新闻] 自贡女子买菜遇“神医”骗局 被诈骗1万余元

手机网友  发表于 2017-12-12 17:52
同县的
手机网友  发表于 2017-12-12 18:39
这些骗子太有才了,十年前同样的骗术把我老妈骗了,到现在都不知道我妈被骗多少钱
手机网友  发表于 2017-12-12 18:48
我家里的老太太也经历过,但没骗斗
手机网友  发表于 2017-12-12 18:48
我妈也是被这样的骗法,不知被骗多少钱
手机网友  发表于 2017-12-12 19:23
处处谨慎,骗子就会无从下手。
手机网友  发表于 2017-12-12 19:23
处处谨慎,骗子就会无从下手。

95年的,找一个男朋友,有钱人不考虑,高攀不起,有权的不考虑,我惹不起,有车有房的不用去想了都被预订了。我就是我,不一样的烟火,有一点点的漂亮,温柔中带点倔强,安静而不懦弱,我相信缘分,我相信会有同样一颗漂泊的心也在寻找着他的真爱,我希望这个真爱是安全的,能为我遮风挡雨,当我伤心的时候能为我抹去心里的伤痛,在我高兴的时候能与我一起分享喜悦,会是你吗?Q349711909
手机网友  发表于 2017-12-12 20:01
hh

jujvkhkbvmvkfihkbkvkckhouigjhjkvnnmkjmkkmnnnnnbm ng
jjnb
手机网友  发表于 2017-12-12 20:02
望大家千万看好自己的钱包。
手机网友  发表于 2017-12-12 20:11
真傻,有病到医院去看,那才是对的
手机网友  发表于 2017-12-13 00:04
都看到好多类似这样的事了,反正一句话天上没得馅饼掉下来,自己还是多想哈嘛
手机网友  发表于 2017-12-13 09:12
这位女士的钱还被追回来了。我妈在外地也遭遇过同样的情况,除了取存折,还把家里的零钱全部找出来给了人家,事后气的昏天黑地,老娘是为了家人都平安无事,所以上了当。骗子就是这样可恶,骗了一个又一个。
手机网友  发表于 2017-12-13 12:46
抓住后公安机关应严惩不贷
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版