麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1616|评论: 5

[新体诗歌] 雅茶文化不忘初心

雅茶文化不忘初心

雅茶人不忘初心,热爱组织要真心

对党赤诚表忠心,兴学“十九大”强用心

宣传解读宜耐心,深学力践求专心

学深悟透放在心,精髓要义铭记心

高举旗帜奋斗心,开创局面不灰心

学习群众必虚心,对待群众需热心

办事敬业讲贴心,牢记宗旨是核心

不让群众遭寒心,多做奉献暖人心

党群血肉心连心,百姓满意我称心

和谐社会多开心,经济建设是中心

职业操守要细心,做事起码讲良心

永保对民赤子心,权为民用百姓心

为民服务不变心,兢兢业业不烦心

天灾险难不惊心,团结奋斗要齐心

全面小康下决心,警钟长鸣廉洁心

终生持有敬畏心,反腐倡廉牢记心

八项规定存戒心,腐败丑陋斩祸心

牢记苦口又婆心,四风诱惑禁贪心

贪赃枉法贼野心,身陷牢狱叹痛心

连接自律常小心,新时代更顺民心

心征程路增信心,强化担当责任心

勇于创新下恒心,崇敬英烈爱国心

砥砺奋进献爱心,百折不挠显红心

中国梦想树雄心,不获成功不甘心

党群万众一条心,真抓实干是重心

〈王仕彬〉

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主设置了回复仅楼主可见

手机网友  发表于 2017-12-16 01:05

高级模式 自动排版