麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4694|评论: 29

你们都去哪里了啊?

南充麻辣论坛里那么多老网友和打V们你们都去哪里了啊?好久都没看见你们说话了啊,每天在这里逛去我也感觉没好大意思了,准备退坛了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

他们都老了吧,他们在哪里呀

帅陆 发表于 2017-12-12 17:20
他们都老了吧,他们在哪里呀

我们就这样各自奔天涯

地瓜8 发表于 2017-12-12 18:00
我们就这样各自奔天涯

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

铁打的营盘,流水的兵。

跟部队一样,BBS也具备这种特征,合则留,不合则去。

最近半年,因为特殊的政治气氛,以及部分不知羞耻的网友的搅局,论坛是有一些萧条,不过这是周期性的,也没什么大不了。

如果热爱它,就请坚持。声援该声援的,谴责该谴责的,当有了良好的风气后,自然会兴旺起来。

莽娃儿 发表于 2017-12-12 20:01
铁打的营盘,流水的兵。

但愿吧

???? ?????? 2017-12-12 20:01
?????????????????

???????????BBS???????????????????????????????

又逮到你了,上次还是在一个网友的空间你发现你的踪迹。

南充论坛需要一位时刻把心用在论坛管理上的版主,对广告贴该下沉就下沉,对民生诉求好贴该加精就加精,努力活跃带动论坛内的气氛,自然网民参与的热情就高涨,可惜,现在的南坛,几个版主都是呵呵

hycscncjl 发表于 2017-12-12 22:09
又逮到你了,上次还是在一个网友的空间你发现你的踪迹。

莽哥被禁言了几个月哦!
手机网友  发表于 2017-12-13 00:02
老九你不能走

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

让一切随风“ 发表于 2017-12-12 22:26
南充论坛需要一位时刻把心用在论坛管理上的版主,对广告贴该下沉就下沉,对民生诉求好贴该加精就加精,努力 ...

我们都应该严密地监督版主。

论坛有一定人气,必然会带来野心的膨胀,必然会带来个人利益、或者说是商业可能。没有监督的权力,肯定会被腐蚀。作为本地版主,哪怕现在权力已经被剥离得并不多了,也一定要警惕。发现了问题,就一定要说,不行就滚蛋。

论坛长期以来,都有有心人在这样做,所以它才没有沦落得更不堪。

莽娃儿 发表于 2017-12-13 13:24
我们都应该严密地监督版主。

论坛有一定人气,必然会带来野心的膨胀,必然会带来个人利益、或者说是商 ...

说得好
莽娃儿 发表于 2017-12-12 20:01
铁打的营盘,流水的兵。

字里行间,我读出你内心深深的担忧,自己用九天半才换来的在一个地方性的小论坛上的小小名气,难道就要这样默默的随风而去?要是论坛没有了人气,除了那几只在论坛里一直不停打转的臭虫苍蝇,以后还有谁来欣赏“我”这坨又臭又烂的腐肉呢{:4_119:}

估计还是大环境让人谨言慎行了,,,

叶橡彼 发表于 2017-12-13 20:16
估计还是大环境让人谨言慎行了,,,

就是啊,还有好多网友的账号都无缘无故的登录不上了!

有关部门能就一些民生问题,勇于回复,论坛的作用就发挥出来了,至于其它的事情,只能说,且行且珍惜吧。。。

法海不懂素贞爱 发表于 2017-12-13 16:42
字里行间,我读出你内心深深的担忧,自己用九天半才换来的在一个地方性的小论坛上的小小名气,难道就要这 ...

九天半换来的小小名气,就这样随风而去,以我的性格,那肯定是无法容忍的噻。

所以忍住恶心,发帖发声,哪怕替你们找点泔水,都在所不辞。

你娃能有今天,能靠在网上发限制级的东西换嚼谷,都是拜莽哥所赐。还不快来叩俩响头?{:4_98:}

串哥 发表于 2017-12-13 22:00
有关部门能就一些民生问题,勇于回复,论坛的作用就发挥出来了,至于其它的事情,只能说,且行且珍惜吧。。 ...

个人觉得,论坛之所以有作用,不是依靠“有关部门”“勇于”回复什么带来的。

”有关部门“在现实话语环境中,是个虚妄无的的概念。它们之所以“勇于”回复,是因为他们无法控制信息,不得不面对舆论。

这就意味着,起作用的是民众的意愿,是民众的不屈服的意志。即使麻辣无法发声,还有微博微信,还有口耳相传,这些都是他们难以和谐的。

结论即为,这个信息已难以垄断的时代,无论是什么平台,只要民众勇于发声,勇于对抗不平的境遇,“有关部门”的权欲就会收敛,就会老实那么一点点,做一点自己本该做的事情。

莽娃儿 发表于 2017-12-13 22:33
个人觉得,论坛之所以有作用,不是依靠“有关部门”“勇于”回复什么带来的。

”有关部门“在现实话语 ...

说得好!
高级模式 自动排版