麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8111|评论: 17

[原创·贴图] 歌唱家祖海营山献歌

著名歌唱家祖海营山献歌图片 560.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

再来两张 556.jpg 555.jpg 563.jpg 552.jpg 553.jpg

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

我真的不认识她
手机网友  发表于 2017-12-11 23:22
出场费应该不菲。

她的出名曲《为了谁》

不管请谁来都是拿钱嗨的。不给钱,他们来不来?不拿钱,他们来那才叫“献歌”。要钱就是“卖嗓子”。你要效果,他们拿钱,双赢。
鉴定完毕。

没羽箭. 发表于 2017-12-12 09:14
不管请谁来都是拿钱嗨的。不给钱,他们来不来?不拿钱,他们来那才叫“献歌”。要钱就是“卖嗓子”。你要效 ...

,反正我们看的人不掏一分钱,欢迎又有人请来给大家献歌!对不给钱的人来说就叫献歌噻,哈哈!

里三层外三层,观众不能近距离接触。明星到底是人还是神呢?

同问

花了钱,买了高价票,连拍张集体照的机会都没有,最气人的是,这些主办方把明星们弄得是车来车接的。完全忘记了观众们的鱼水关系。

照峰 发表于 2017-12-13 17:00
花了钱,买了高价票,连拍张集体照的机会都没有,最气人的是,这些主办方把明星们弄得是车来车接的。完全忘 ...

不要动不动献歌什么的,好像人家白唱的一样,应该出场一分没少要吧。

笔架山下忆旧 发表于 2017-12-13 22:39
不要动不动献歌什么的,好像人家白唱的一样,应该出场一分没少要吧。

反正我们看的人不掏一分钱,欢迎又有人请来给大家献歌!对不给钱的人来说就叫献歌噻,哈哈!

再分享几张,不求谢,但求勿喷 DSC_3155_副本.jpg

{:4_128:}

她成名那会儿我正在当兵
高级模式 自动排版